Отзыв: Посудомоечная машина Bosch SPV 40E10RU - Отлично отмывает посуду, работает тихо и автоматически отключается после завершения мойки

Достоинства: Есть специальный режим для стекла, режим половинной загрузки. Дает звуковой сигнал после окончания процесса и автоматически отключается.
Недостатки: Сломалась практически сразу. Вызывали специалиста сервисной службы для замены сломанного блока по гарантии.
Летом 2014 года делали ремонт на кухне и соответственно приобрели технику для кухни. В том числе и посудомоечную машину. Остановились на модели Bosch SPV 40E10.

Посудомоечная машина Bosch SPV 40E10RU фото

В целом посудомоечная машина - отличная помощница на кухне, особенно после праздников - разместил посуду, включил и она сама все сделает. Я не могу нарадоваться на машинку, хотя не пользуюсь ей постоянно.
У машинки две корзины для заполнения с контейнером для столовых приборов (вилки, ложки)

Посудомоечная машина Bosch SPV 40E10RU фото

У данной машинки Bosch SPV 40E10 есть режим мойки стекла - бокалы, салатницы и прочее стекло становится идеально чистыми и блестящими. Есть режим половинной загрузки, что тоже очень востребовано.

По окончании работы машинка подает звуковой сигнал и спустя непродолжительное время отключается автоматически.
Хорошо отмывает как тарелки, так и сковороды и кастрюли. Посуда аж скрипит после мойки.
Но, к сожалению, без разочарования не обошлось. После нескольких включений у машинки сломалась электроника и машинка перестала нагревать воду и проводить сушку посуды. Естественно мы обратились в сервисный центр Bosch и мастер оперативно произвел замену детали.
Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отлично отмывает посуду, работает тихо и автоматически отключается после завершения мойки

nelly267
Да, жаль что почти сразу сломалась!=(
GreNata
да, я была разочарована производителем
konira
Тоже собирались такую купить. Но побоялись у нас частенько бывают проблемы со светом.
Svetlana090
Хоть и сломалась- починили же, главное, чтобы после починки не подводила больше!
GreNata
пока работает, тьфу-тьфу-тьфу
Mixhound
Ужас какой(( ругайтесь с сервисом, что же это такое, что техника служит меньше года!!! Не зря значит не смотрела на всякие распиаренные бренды, когда выбирала. Одно вранье! Я вот купила посудомойку Hansa, уже был их холодильник, так что фирму проверила. Работает 5й год. надеюсь, что еще не меньше прослужит, а лучше больше, конечно!!!
rokfeller
бесшумная работа - это радует
Shullce
ндааа…а щас эта прелесть 25 тыщ стоит ((
nnnadinnn
пульзуюсь такой полгода пока радует))