Отзыв: Средство для мелирования волос "Балеяж" - для мелирования не подойдет
Достоинства: не дорогая
Недостатки: не подходит для мелирования
Пару лет назад мне захотелось стать блондинкой. Свой цвет волос у меня светло-русый и на тот момент у меня было мелирование, сделанное в салоне( точнее то что от него осталось. "Балеяж" мы с подругой увидели в обычном магазине (точка на рынке) и я не сразу решилась купить и опробовать ее на своей голове. Но после некоторых раздумий я все-таки купила хну. К тому же цена меня устраивала: точно не помню, но где то около 70 рублей. Когда я открыла упаковку и увидела голубой порошок с окислителем, то поняла, что никакая это ни хна и вряд ли ее есть там хоть грамм. Благо я не всегда верю тому, что написано на коробке. И отступать я не стала. В комплекте находилась шапочка для мелирования, но я решила нанести краску на все волосы. Конечно, как и ожидалось, я не стала платиновой блондинкой, а всего лишь пожелтела и сквозь желтизну проступало мое мелирование, сделанное в салоне. Конечно же вид был жутким и с этим надо было что-то делать. Сзади на коробке было написано, что средство подойдет для осветления волос перед покраской и вдохновившись данной информацией я поскакала за обычной стойкой крем-краской. Результат не заставил себя ждать. Все получилось великолепно. Теперь я пользуюсь этой "хной" для осветления отросших корней. Конечно же это никакая не хна и оздоровления волосам она не несет, но не могу сказать, что мои волосы сильно от нее пострадали. Наверное, это зависит от ухода за волосами и от их состояния до окрашивания. Лично я перед тем, как покраситься несколько дней делаю маски на основе масел. А специалисты рекомендуют перед окрашиванием отстригать кончики - тогда у Вас не будет "соломы" на концах. Не думаю, что этой краской вообще можно мелироваться в домашних условиях, будут желтые и неаккуратные пряди. Рекомендую для осветления перед покраской, как это сделала я.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | для мелирования не подойдет |