Отзыв: Сим-карта MegaFon "Алло Инкогнито" - Меняют номер телефона
Достоинства: Был красивый номер, простой для набора
Недостатки: Просто в одностороннем порядке оператор отбирает номер мобильного, заменяя другим
7 лет назад купил красивый номер. За бешеные по тому времени бабки, 12000 рублей.
Под него сделал рабочую почту, все клиенты и российские и зарубежные звонят на него.
А вчера мне позвонил оператор и сообщил... что с апреля они меняют мне первую цифру номера! Здорово, да?
Учитывая, что мне звонят зарубежные партнеры, некоторые раз в год, некоторые набирают, ориентируясь на номер рабочей почты - это крах!!!
Они просто разрушают мне жизнь!
Никогда не пользуйтесь этим оператором. Да и качество связи в последние месяцы хромает.
Они просто разрушают мне жизнь!
Год выпуска/покупки | 2005 |
Общее впечатление | Меняют номер телефона |
Действительно, "Алло Инкогнито" в настоящее время оповещает своих абонентов номерной ёмкости 662-ХХ-ХХ) о замене номеров. Окончание данного процесса планируется к 01.09.2015 г.
Все изменения осуществляются в строгом соответствии с действующим законодательством и с учётом интересов абонентов.
Все абоненты будут уведомлены в установленном порядке.
Вместе мы сможем найти решение Вашего вопроса и прийти к обоюдному согласию.
Если я напишу, куда Вы сказали, мне номер оставят?
У меня опять красивый номер и тысячи заказчиков в шоке.
И еще сколько-то не дозвонится, кто заказывает раз в год.
Вот так они дорожат своими клиентами
Пожалуйста, напишите на адрес helpme@countrycom.ru свои контактные данные, чтобы наш специалист мог связаться с Вами по данному вопросу.