Отзыв: Фильм "ДухLess" (2012) - Падение гламура

Достоинства: Понравился лишь финал
Недостатки: Весь фильм
Я давно хотела посмотреть этот фильм и книга ждет своей очереди. Но вот только добралась до 1 части фильма.

Главный герой богатенький паренек, все у него получается, есть деньги, хорошо обставленная квартира, крутая тачка, девушки по 1-2 на каждый день. Все банально и просто, большую часть фильма приходится наблюдать за тусовками в клубах, наркотой и бухлом.

Больше всего меня убило отсутствие цензуры, таких матов от Кожевниковой я не слышала никогда, это просто жесть и падение российского кинематографа. Хорошо, что другие герои в фильме так сильно не ругались.

Дикого восторга фильм не вызвал, примерно половину я смотрела и думала "Что это за бред", после середины мне просто хотелось выключить фильм, но так как смотрела не одна, пришлось досматривать. Финал мне понравился, главный герой получил по заслугам и оказался в самом нужном месте.

Фильм рекомендовать не буду, так я еще не была разочарована. Вторую часть пока нет желания смотреть.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Падение гламура

Dimon26101987
Сколько раз собирался его глянуть, так и не дошел до него. Спасибо за отзыв теперь явно не буду смотреть, а на вторую часть так вообще внимания не обращу.
Soll
да, лучше что-то другое посмотреть
Умный Пирожок
вроде как и бред, совершенно непонятно, как главный герой успевает и работать, и, простите, бухать. Но до конца досмотрела
Soll
бухать и работать не сложно, знаю таких. Другой вопрос, как можно успевать еще и так отдыхать.
Anna999
Недавно смотрела вторую часть, не фанатка этого фильма
Nikanda
Какой ужасный фильм...хорошо, что не было желания его смотреть)
avita6
бестолковый фильм, тоже смотрела пару лет назад
глубокого смысла там нет
Personal Buddha
он так стремительно завершился, что я даже не поняла ,к чему его вообще снимали
Soll
а я ждала конца, не зрелищный фильм
tilda
Первая часть лучше была
это и есть первая
Анечка:)
Да, я сама была в шоке, услышать такие маты от Кожевиной
старалась видимо
Katru
мне не очень...
Julianna7
убогий фильм, концовка тоже впечатлила - как следствие отвращения к главному герою и вообще к этому актеру))
вот точно, самое место))
Astronom
я подумал сначала, что отзыв о духах)) о парфюме)))
Название не плохое
ВОлькирия
Тоже вчера увидела Козловского в телесемь и вспомнила, что не видела этот фильм. Но пожалуй посмотрю, чтоб своё впечатление осталось
veggi
не понравился, пустой, ни о чем
olena13
Падение гламура...
Это предполагает то, что он где-то был, чтобы упасть... Как-то сомневаюсь я в этом. Для меня ниже гламура нет ничего.
Soll
Был клубным мальчиком, а оказался на свалке, низко упал))
olena13
Аааа... так это в смысле герой Козловского - гламур?
Неее, и тут не дотягивает.
В жизни таких не встречала, но знаю, что похожие бывают. Пустые люди.
Soll
и хорошо, что в жизни таких не встречали)
milana2015
не буду такой смотреть.
sagdina
В любом случае буду смотреть ради КОзловского))
aaanuttta22
скучный
ir0081
Советские артисты и киношники вопили по поводу цензуры. Вот фильм без цензуры. И как хочется возвращения старых времён с достойным кино.
Pe4enGo
Не впечатлил