Отзыв: Фильм "ДухLess" (2012) - Падение гламура
Достоинства: Понравился лишь финал
Недостатки: Весь фильм
Я давно хотела посмотреть этот фильм и книга ждет своей очереди. Но вот только добралась до 1 части фильма.
Главный герой богатенький паренек, все у него получается, есть деньги, хорошо обставленная квартира, крутая тачка, девушки по 1-2 на каждый день. Все банально и просто, большую часть фильма приходится наблюдать за тусовками в клубах, наркотой и бухлом.
Больше всего меня убило отсутствие цензуры, таких матов от Кожевниковой я не слышала никогда, это просто жесть и падение российского кинематографа. Хорошо, что другие герои в фильме так сильно не ругались.
Дикого восторга фильм не вызвал, примерно половину я смотрела и думала "Что это за бред", после середины мне просто хотелось выключить фильм, но так как смотрела не одна, пришлось досматривать. Финал мне понравился, главный герой получил по заслугам и оказался в самом нужном месте.
Фильм рекомендовать не буду, так я еще не была разочарована. Вторую часть пока нет желания смотреть.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Падение гламура |
Это предполагает то, что он где-то был, чтобы упасть... Как-то сомневаюсь я в этом. Для меня ниже гламура нет ничего.
Неее, и тут не дотягивает.
В жизни таких не встречала, но знаю, что похожие бывают. Пустые люди.