Отзыв: Сыворотка Yves Rocher V- Шейпинг для лица - Помолодеть за 21 день
Достоинства: отличное состояние кожи, легкость в применении, есть заметный результат
Этот отзыв готовился мною почти месяц: сделав начальные фотографии и внимательно изучив, что же передо мной за средство такое и "с чем его едят", я провела полный 3-недельный эксперимент со своей кожей, внимательно наблюдала за ощущениями, и вот, закончив курс как раз к 8 марта, зафиксировала результат и готова поделиться с вами своими впечатлениями.
Нам с вами, милые дамы, хорошо известен тот неприятный факт, что с возрастом даже самая ухоженная кожа теряет упругость и контуры лица становятся более дряблыми. А ведь так хочется выглядеть свежее и моложе, правда? Поэтому, получив при случае скидочный купон Ив Роше и обещание мужа подарить мне то, что я выберу, я внимательно изучила ассортимент на сайте компании и предварительно остановила свой выбор на сыворотке V-Шейпинг.
Повертев коробочку в руках, нашла на ней даже кое-что по-русски:
Распаковав дома коробочку, я достала из нее небольшой флакончик:
Итак, с надеждой на результативность сыворотки и всяческие приятности от ее применения, начинаем эксперимент.
Очистив предварительно кожу лица от обычной декоративной косметики,
Встряхнув флакон, выдавливаю немного мягкой, нежно пахнущей сыворотки, по цвету и консистенции похожей на жиденькую сметану:
и почти мгновенно впитывается!
Утром кожа осталась гладкой и свежей, к ней даже прикасаться было приятно. Процедуру я повторила и сначала беспокоилась, как будут ложиться поверх сыворотки пудра и румяна. Оказалось, что волнения были напрасными, потому что косметика легла очень ровно.
Таким вот образом я дважды в день пользовалась сывороткой V-шейпинг в сочетании с легким массажем лица на протяжении 3 недель. Могу сказать, что за это время я просто забыла обо всяких масках и кремах - состояние кожи было великолепным, шелковистым и цвет лица явно улучшился!
Вот фото наутро в последний день курса применения сыворотки.
1. без косметики, после обычного умывания:
Однако, давайте посмотрим все же, был ли тот самый основной эффект коррекции контура лица, ради которого сыворотка и покупалась.
Мне хотелось немного подправить зону подбородка. Не скажу, что прям такие уж серьезные проблемы у меня с ней были, но придать немного упругости и ровности не мешало, я считаю.
Фото 1. Зона подбородка в первый день применения сыворотки.
Прошло уже 2 дня с момента окончания курса применения сыворотки, но пока что состояние кожи и результат сохраняется. И мне это очень нравится!
Отмечу еще, что расходуется сыворотка на удивление экономно. Пузырька хватило на полный курс и даже еще немного осталось, так что со временем хочу повторить.
Хотя производитель помечает эту сыворотку как средство для женщин старше 45 лет, но, судя по статьям и обзорам в Интернете, она может быть рекомендована и более юным и цветущим дамам от 35, которые хотят сохранить молодость и свежесть лица.
Я, как вы могли убедиться, испробовала V-шейпинг на себе и не пожалела о потраченных деньгах и времени!
Повертев коробочку в руках, нашла на ней даже кое-что по-русски:
Распаковав дома коробочку, я достала из нее небольшой флакончик:
Очистив предварительно кожу лица от обычной декоративной косметики,
и почти мгновенно впитывается!
Вот фото наутро в последний день курса применения сыворотки.
1. без косметики, после обычного умывания:
Фото 1. Зона подбородка в первый день применения сыворотки.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |