Отзыв: Сыворотка для выпрямления волос Schwarzkopf Osis Flatliner - волосы как солома и ужасная термозащита
Достоинства: нету
Недостатки: сушит и склеивает волосы, портит укладку.
Я, будучи обладательницей кудрявых волос, обожаю их выпрямлять утюжком. От этого волосы сильно портятся, в результате чего, дабы защитить их от воздействия высоких температур, необходимо использовать термозащитные средства.
Я с уважением отношусь к данному бренду, у них много по-настоящему классных средств для волос, но это стало для меня полным разочарованием. Во-первых, после использования средства, волосы становятся жесткими и сухими как солома ( и выглядят, если честно, также). В-вторых, спрей склеивает волосы, в результате расчесать их потом проблематично. В-третьих, никакой термозащиты я не заметила. Количество секущихся кончиков не уменьшилось на на йоту. В-четвертых, волосы после этого средство торчат в разные стороны, имеют неухоженный вид. В-пятых, средство содержит спирт, а спирт только сушит волосы, никакого позитивного воздействия я от него не заметила.
Вообщем, никому не советую покупать это средство. Мне жалко потраченных денег, так как этот спрей использовать невозможно, остается только выкинуть.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | волосы как солома и ужасная термозащита |