Отзыв: Ручной миксер Bosch MFQ 3020 - Отлично выполняет свою работу, отлично взбивает белки, лёгкий, удобный.
Достоинства: легкий,не шумит,удобный, многофункциональный
Недостатки: пока нету
Миксером пользуюсь около 6 месяцев. До него был миксеп VITEK( тоже не плохой), но этот радует больше!!! Очень часто готовлю для себя и мужа, т. к. у нас спортивное питание и частое. поэтому миксер вруках постоянно. Очень удобно, все делается на много быстрее !!! Работает без шумно, очень легкий, компактный, имеет четыре скорости, удобно мыть. Что касается непостердственно самой работы так взбивает хорошо, скоростей хватает, мощность хорошая. В комплектации имеется
Венчики 2 шт, крюки для теста тоже 2 штучки. Даже делаю коктели постоянно в нем)))) Цена радует, за такие деньги качественная немецкая фирма - это лучший вариант! Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отлично выполняет свою работу, отлично взбивает белки, лёгкий, удобный. |