Отзыв: Краска для бровей и ресниц Estel Professional Enigma - Применение он-лайн в отзыве с фото
Достоинства: Легко наносится, придает густоту бровям, красивый цвет
Недостатки: Хрупкий материал палочек для нанесения, заламывающийся тюбик
До недавнего времени я доверяла покраску бровей и ресниц специально обученным людям, отдавая предпочтение мастерам из сети салонов-парикмахерских "Апельсин". Но посчитав расходы на покраску моих бровей решила, что гораздо дешевле будет овладеть самой этим процессом.
За краской для бровей я отправилась в магазин "Хитэк", где продавец посоветовала мне краску для бровей и ресниц Estel Professional Enigma. Стоила она там гораздо дороже, чем в интернет-магазинах. Но о том, что я сильно переплатила, узнала позже.
Краска и принадлежности для ее нанесения упакованы в небольшую коробочку в форме пирамиды. Цвет упаковки яркий и сочный, естественно, привлекает к себе внимание. Такую коробочку изначально приятно подержать в руках. К сожалению, на момент написания отзыва, упаковка не сохранилась, и для хранения набора я использую коробочку из Ikea. Поэтому, надеюсь, Вы поверите мне на слово:)
В набор входят все необходимые средства для разведения и нанесения краски.
Крем-краска в бордовой тубе имеет объем 20 мл. На фото видно, что у тубы образовались заломы.
Проявляющая эмульсия идет в белом тюбике объемом 20 мл. На ней виднеются предостерегающие надписи о необходимости использовать ее только для профессионального применения.
Прозрачная пластиковая лопаточка с двумя наконечниками. Я использую ее для смешивания краски и эмульсии.
Прозрачная пластиковая палочка с разделителями для прокраски волосков. Ее я использую для нанесения краски на брови. Эта палочка оказалась очень хрупкой. Как-то я ее выронила, и наконечник от нее отлетел:(
Прозрачная емкость небольшого объема для разведения краски. Чем-то напоминает колпачок.
20 штук защитных листочков для век, упаковку с которыми я даже не вскрывала. Да и побаиваюсь в домашних условиях сама красить ресницы.
Я являюсь обладательницей светлых волос, а соответственно и ресниц с бровями. В связи с этим я выбрала краску для бровей коричневого цвета для получения теплого оттенка. Тон классический коричневый.
Теперь об использовании.
Для начала я выдавливаю 2 см краски из тубы в специальную емкость.
Затем добавляю туда 6-8 капель эмульсии.
Все тщательно перемешиваю и дожидаюсь, когда смесь приобретет коричневый оттенок и кремообразную структуру.
Затем наношу краску на брови.
После этого корректирую линию нанесения при помощи смоченной в воде ватной палочки.
Отмечу, что краска для бровей и ресниц Estel Professional Enigma экономично расходуется, легко наносится и также легко удаляется с кожи в процессе, на случай, если Вы не очень аккуратно ее нанесете.
Жду 7 мин. Именно это то время, которое позволяет получить не слишком насыщенный цвет.
Затем смываю краску с бровей смоченным в воде ватным диском.
Результат до и после на фото.
ДО:
ПОСЛЕ:
Краска держится около двух недель, сходит равномерно просто постепенно светлея.
Очень довольна этим средством и рада, что даже у меня, не отличающейся излишней аккуратностью и навыками наведения красоты, получается самостоятельно придать своим бровям более-менее смотрибельный вид.
В набор входят все необходимые средства для разведения и нанесения краски.
Теперь об использовании.
Для начала я выдавливаю 2 см краски из тубы в специальную емкость.
Затем добавляю туда 6-8 капель эмульсии.
Затем наношу краску на брови.
Затем смываю краску с бровей смоченным в воде ватным диском.
Результат до и после на фото.
ДО:
ПОСЛЕ:
Краска держится около двух недель, сходит равномерно просто постепенно светлея.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |