Отзыв: Светильник-ночник Ultra Light "Чижик" - Только в моем случае не пингвин, а птичка Чижик)
Достоинства: интересный и забавный дизайн, удобное пользование, маленькое электропотребление, спокойный и приглушенный свет
Покупала этот мини светильник-ночник когда только родился ребенок, так как ночью просто необходимен приглушенный свет и для более спокойного сна ребенка и чтобы при небольшом свете было его удобнее кормить по ночам. Вообщем полезная штука.
Увидела этот ночник в одном из детских магазинов, приглянулся своим интересным видом в виде забавной птички и небольшим размером.
Полностью сделан из пластмассы, только лапки у птички резиновые.
Эта птичка вроде как из какого-то мультика, точно не вспомню, но ее изображение очень знакомое)
Особенно мне нравится ее лапки, на вид и на ощупь как живые)) так забавно из трогать))
Ночник работает от обычной сети 220 Вт, подходит дл любого вида розетки.
Сзади можно увидеть название марки производителя Ultra Light и небольшое описание со значками.
Сбоку есть небольшой выключатель, при необходимости его можно полностью выключить, и он перестанет светить.
Дает слабый приглушенный свет с желтым оттенком. Хорошо освещает близлежащее расстояние в комнате, я в основном включаю его у изголовья детской кроватки. Много электроэнергии не употребляет - 0,5 Вт.
Так ночник выглядит в розетке.
Ну и при включенном состоянии в полной темноте
Вообщем хорошая штука, кстати в дальнейшем особенно полезная вещь, чтобы ребенок не боялся спать в темноте уже один, да и дизайн весьма интересный и забавный, как маленькая игрушка, думаю любому ребенку понравится))
Полностью сделан из пластмассы, только лапки у птички резиновые.
Ночник работает от обычной сети 220 Вт, подходит дл любого вида розетки.
Так ночник выглядит в розетке.
Ну и при включенном состоянии в полной темноте
Время использования | 9 месяцев |