Отзыв: Парфюм мужской Bleu de Chanel - Много шума из ничего! Хороший аромат, но не удивил.

Достоинства: красивый флакон строгой классической формы, стойкий, универсальный
Недостатки: предсказуемый, не поразил, высокая цена
Здравствуйте!

Захотелось и мне высказать свое мнение о нашумевшей новинке дома Шанель - мужской парфюмированной воде Bleu De Chanel.

Рекламную кампанию я видела еще до появления аромата в продаже, шумихи-то было. Презентация действительно красивая, в стиле Шанель, строго, элегантно и мужественно. Признаюсь, я тоже стала жертвой романтично-отстраненного взгляда Гаспара Ульеля на постере. А имя режиссера рекламного ролика, Мартина Скорсезе, только подогревало интерес к новинке.

Сам аромат мне удалось попробовать относительно недавно, когда мне в руки попал декабрьский выпуск журнала "Glamour" со вложенным пробником Bleu De Chanel.

Туалетная вода Chanel Bleu de Chanel фото

Мне кажется, Шанель очень вовремя выпустили новинку, как раз в канун новогодних праздников, тем самым подбрасывая девушкам идейку об идеальном подарке любимому мужчине.

Туалетная вода Chanel Bleu de Chanel фото

К сожалению, я могу похвалить Шанель только за удачный формат пробника для глянцевого журнала, который сейчас использую как книжную закладку. Но не за сам аромат, хотя ведь откровенно плохого сказать не могу.

Туалетная вода Chanel Bleu de Chanel фото

Я являюсь большой поклонницей парфюмерии Шанель (как женской, так и мужской), но новинка, Bleu De Chanel, впечатления не произвела.

Зная многие ароматы данной марки, от новинок всегда ждешь чего-то особенного и запоминающегося, дорогого и статусного. Я против снобизма в принципе, но почему-то марка Шанель всегда ассоциировалась с эпитетами "дорого" и "качественно", а здесь ...
Ну не удивили и не поразили, даже капельку!

Туалетная вода Chanel Bleu de Chanel фото

Bleu De Chanel по моим ощущениям получился обыкновенным, ничем не поразительным ароматом, подходящим абсолютно всем мужчинам.
Универсальный, в меру классический, в меру элегантный аромат.

Ничего плохого, но и ничего выдающегося. Учитывая его стоимость (у нас, например, Bleu De Chanel стоит 130 долларов), надежды скорее не оправдались, и в качестве подарка я его не рассматриваю.

Спрашивала мнения знакомых мужчин, все как один заявляли, что аромат хороший, но, узнав цену, покупать его никто не спешил.

B Вleu De Chanel я чувствую очень знакомую ноту какого-то советского парфюма, которым пользовался мой дедушка. Уловить что это не могу, но ассоциации не изменишь.

Аромат сделан качественно, но сама идея кажется избитой и где-то примитивной, чего от Шанель обычно не ждешь.

Я заранее прошу прощения, если кого-то оскорбила своим мнением, высказываю исключительно свое восприятие аромата. А эта, как известно, вещь весьма субъективная.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Много шума из ничего! Хороший аромат, но не удивил.

Teanna
тоже такой пробник из журнала лежит, мужу понравился запах
ParfumLover
А я вот раз 10 к нему подходила, думала, что мнение изменится, но что-то пока никак. Мой папа носил пробник (1.5 мл с распылителем), хороший аромат, но как по мне, предсказуемый.
SleepingBeauty
да, не дотягивает этот аромат до остальных парфюмов Шанель
ParfumLover
Вот и я ожидала чего-то потрясающего и незабываемого...
Амели88
За эти деньги хочется большего!
ParfumLover
Если перевести стоимость в рубли, то получается около 7 800 руб.
По моему мнению, это тоже дорого, тем более, что аромат не удивил.
PoisonTouch
спасибо что открыли глаза на правду,позавчера купил себе,придется подарить другу,а столько было надежд,почти весь дом знал как я жду этого выпуска,а тут такое разочарование,ну раз вы говорите,то я вам верю,всё-всё правда;и еще пожалуй напишу в редакцию какого-нибудь неизвестного журнальчика или в интернетике,на их фоне я буду смотреться успешно,а самое главное открою глаза и другим цейнителям високого!
Спасибо ещё раз,побольше бы вас таких!
Tom345
Вот ради такого объективного рассказа и приходится перелопачивать много отзывов… Ваш отзыв как крупинка золота среди пустой породы в промывочном лотке золотоискателя…
ParfumLover
Спасибо, мне очень приятно.
Elena 0707
Похоже на О"Жен, во всяком случае у них есть одинаковые ноты- грейпфрут, жасмин, цитрусовые.
ParfumLover
"О'Жен" я плоховато помню, но по остаткам ощущений он немного сильнее Шанель. И как-то мужественнее.
banderlog71
Девушки! Я думаю, с О'Женом сравнивать Blue - это как Красную Москву с №5