Отзыв: Тени для век Catrice "Smokey Eyes Set" - Роскошный вечерний макияж

Достоинства: Прекрасный результат
Недостатки: Отпечатываются
Тени для век Catrice "Smokey Eyes Set" хороши для создание роскошного вечернего макияжа. Удобно, что все нужные тени находятся в одном наборе, еще и с кисточкой.

Тени для век Catrice Smokey Eyes Set фото

Тени достаточно рассыпчатые, если уронить упаковку, то сломаются, надо быть с ними аккуратными. Носить с собой удобно, так как размер небольшой.

В коробочке имеются 4 цвета, необходимых для создания макияжа Smokey Eyes. Хотя можно использовать только три. Первый белый, но с небольшим блеском, второй потемнее, тоже с приятным мерцающим эффектом, далее за ними идет серый цвет. Красивый, мне вообще сами тени показались симпатичными, хоть и простые цвета, но очень интересные, глубокие и мерцающие.

Тени для век Catrice Smokey Eyes Set фото

Первые три цвета обычные рассыпчатые тени. Но последний черный цвет более маслянистый и стойкий, прекрасно смешивается с другими цветами, благодаря иному составу не скатываются и не ссыпаются. Наносятся удобно, легко. Имеется двусторонняя кисточка с щеточкой.
Получается очень аккуратно, красиво и эффектно. Плавный переход от белого к черному с эффектом дымки это все придет взгляду некую загадочность)

Из-за смешения с последним черным цветом, показались достаточно стойкими. Дискомфорта на глазах не почувствовала, аллергии тоже.
Если говорить о минусах, то немного отпечатываются на веках, коробочка может открыться и содержимое рассыпаться. Надписи всегда на коробочках быстро стираются, хотя это мелочи.

Но набор удобный, мне кажется, должен быть у каждой женщины для вечернего макияжа
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Роскошный вечерний макияж