Отзыв: Печенье сдобное О'Кей - малютки с кусочками шоколада
Достоинства: маленькие, с кусочками шоколада, хрустят, не приторно
Кидая в потребительскую корзину печенье с логотипом О'Кей, у меня не было сомнения, что оно окажется не вкусным. Через прозрачную пленку красивой упаковки достаточно видно демонстрируемый продукт.
В пачке 300 грамм золотистого печенья. По форме они маленькие, круглые и чуть плоские, внешне напоминают овсяночки, но на самом деле оно сахарное, слегка хрустит, хорошо раскусывается, встречаются кусочки шоколада. И, хоть, он неравномерно распределен в печенье, вкус все же придает - легкую горчинку какао. Печенье не приторное, хорошо идет с молоком имеет приятный ненавязчивый аромат.
Мне больше по нраву много мелких печенюшек, чем несколько больших - их и в рот удобно положить, смотрится много и, как семечки можно уплетать - одну за другой. Привкуса растительных жиров не обнаружено.
В СОСТАВЕ мука, сахар, жир кондитерский (пальмовое и растительное масла, антиокислители - сорбиновая кислота и альфа-токоферол), глазурь шоколадная (сахар, какао, лецитин соевый, ароматизатор "Ваниль", инвертный сироп, яичный порошок, молоко сухое, разрыхлители, соль, ароматизатор "Ваниль".
Срок годности 6 месяцев, изготовитель "Диал-К" Калужская область
За килограмм углеводистого продукта выйдет рублей 160 - недорого и очень вкусно.
По той же цене можно попробовать печенье творожное, оно такое же мягкое, но сильно ароматизировано - это поднадоедает.
Состав примерно тот же, только входит творожный продукт с заменителем молочного жира, что не очень радует, но в продукте не чувствуется.
Печенье сладкое, пышное, к приходу гостей хороший вариант. Лимонный ароматизатор не ощутим, больше на ванильный похож.
Срок годности 6 месяцев, изготовитель "Диал-К" Калужская область
Год выпуска/покупки | 2015 |