Отзыв: Минеральная матирующая компактная пудра с разглаживающим эффектом Eveline Celebrities Beauty - любимая пудра!
Достоинства: матирует кожу, скрывает недостатки, не дорогая,удобная в использовании
Недостатки: не нашла
Раньше я всегда пользовалась тональными кремами, но ни один из них мне не подходил, т. к. моя кожа комбинированная - жирная в Т-зоне. Через некоторое время после нанесения тонального крема лицо начинало некрасиво блестеть, особенно это было видно на фотографиях, а через время еще и появлялась сыпь, т. к. тональный крем забивал поры. Я решила попробовать пользоваться пудрой. Покупала много разных, недорогих вариантов в основном, уже не помню точно бренды и названия, пока не купила Минеральную матирующую пудру Eveline Celebrities Beauty. Продается в удобной круглой коробочке с зеркалом внутри.
Мне она понравилась больше всего. Хорошо маскирует все недостатки кожи, выравнивает тон лица, в меру подсушивает кожу в местах, где она жирная, матирует кожу. Я осталась очень довольна приобретением и по сегодняшний день пользуюсь такой пудрой. Правда, в Украине она мне совсем дешево обходилась, я покупала ее за 50 гривен, а переехав в Россию увидела, что здесь она стоит около 400 рублей, что существенно дороже. Но все равно любимой пудре пока не изменяю. Использую оттенок 24 - Golden Carmel, летом планирую подобрать что-то немного темнее.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | любимая пудра! |