Отзыв: Крем для рук Farmasi Rose Therapy - Аромат - главное достоинство.
Достоинства: Ароматный и нежный.
Недостатки: Плохо впитывается
Крем для рук Farmasi Rose Therapy с натуральной розовой водой мне достался в подарок на день рождения и цены его я не знаю, поэтому оценить его качество относительно цены - не получиться.
Единственным его недостатком есть то, что он не полностью впитывается т. е. еще долго после нанесения остается ощущение крема, руки скользят и делать мало что возможно. Обычно если наношу его днем, то он практически сразу и смывается. Поэтому днем я пользуюсь другим кремом, а на ночь наношу этот, тем более, специального ночного крема на данный момент не имеется. И еще один маханький минус в упаковке - очень много выплюхивется с туба - можно всей намазаться. А самый главный плюс - это его аромат чайной розы - вечером мажу руки и дышу глубоко, аж расслабление по всему телу идет. Я наслаждаюсь этим ароматом. Думаю, что руки испытывают тоже самое. Если кожа не обветренна, то он ее смягчает и делает нежной т. е. он в качестве лечебного, заживляющего не подойдет, а как ежедневный уход во время отдыха, то, думаю он хорош.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |