Отзыв: Warhammer 40.000: Dawn of War - Winter Assault - игра для PC - Хорошее начало в серии дополнений

Достоинства: Новая раса,интересный сюжет
Недостатки: Нет возможности поиграть за некронов
После оглушительного успеха Warhammer 40.000:Dawn of War компания THQ решило выпустить дополнение которое назвали Warhammer 40.000:Dawn of War - Winter Assault. Дополнение было весьма качественно сделано с интересным игровым сюжетом действие которого происходило на планете Лорн 5 где в кровожадной мясорубке за ценный артефакт огромный титан Доминатус столкнулись четыре расы.

В игре дают поиграть за силы Хаоса или силы Порядка по прохождению интересных игровых миссий в финале мы встречаемся с некронами за которых еще нельзя играть и очень сложно победить хотя они очень медлительны и наступают волнами. Также в аддоне нам дают поиграть за Имперскую Гвардию которых есть отличные дальнобойные САУ и неплохие штурмовики. В плане графики игра ничем не отличается от своего предшественника Warhammer 40.000:Dawn of War. Аддон получился очень удачным и получил хорошие отзывы у критиков и его стали выпускать совместно с Warhammer 40.000:Dawn of War. Можно подвести итог и сказать что аддон получился супер играбельным и создал хорошую "почву" для дальнейших аддонов и весьма понравился мне.
Время использования 2006
Общее впечатление Хорошее начало в серии дополнений