Отзыв: Шампунь Elseve "Против ломкости" для поврежденных и ломких волос - Вполне достойный бюджетный продукт

Достоинства: Для своей цены неплох
Недостатки: Эффект не соответствует обещаниям производителя
Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с вами своим мнением о бюджетном шампуне Elseve "Против ломкости" от L'Oreal Paris.
Шампунь "Против ломкости" предназначен для ломких волос с секущимися кончиками.
Производитель нам обещает, что шампунь будет заполнять микротрещинки и скреплять чешуйки волос" за счет содержащихся в составе активных веществ - цемент-керамидов.

Шампунь "Против ломкости", как и все остальные шампуни Elseve, выпускается в флаконе объемом 250 мл. Флакон оранжевого цвета. Цвет самого шампуня - молочно-белый, консистенция кремовая. Запах достаточно приятный.
Что могу сказать о шампуне Elseve "Против ломкости" - за свою цену шампунь вполне достойный. Хорошо пенится, хорошо промывает волосы. При использовании в тандеме с бальзамом той же марки волосы не путаются, легко расчесываются, довольно мягкие. Без бальзама его использовать я не рисковала. Эффекта идеальной гладкости, шелковистости и блеска он, даже в паре с бальзамом не дает, но при использовании несмываемых средств после мытья (спреи, сыворотки, масла и т. п.) волосы выглядят весьма достойно.
Конечно, не стоит от продукта масс-маркета ждать такого же эффекта как от продукта класса люкс. Но для масс-маркета он вполне достойный. Он вполне подойдет, чтобы волосы отдохнули от какой-то другой линейки, или просто чтобы чередовать его с другими шампунями. Пользоваться им на постоянной основе, имея тонкие, ломкие волосы я бы не стала. Если же вы обладательница нормальных волос - думаю вам он подойдет и для постоянного применения.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Вполне достойный бюджетный продукт

Амели88
Видела такой, так и знала, что секущимся концам он не поможет(
verusik777
Секущимся концам, к сожалению, ничего кроме ножниц уже не поможет(( А вот для предотвращения сечения нужен комплексный уход, шампунем, даже в паре с бальзамом, тут не обойтись.
Амели88
Согласна!