Отзыв: Развивающая игрушка Lamaze "Бабочка" - Очень интересная игрушка-подвеска Lamaze "Бабочка"
Достоинства: красивая, яркая, качественная, продуманная
Эту бабочку увидела в девочке во дворе, я в нее влюбилась.
Бабочка где то 35см довольно большая туловище все разноцветное, цвета яркие, на головке есть рожки детки их любят грызть. Крылышка также очень большие сделаны из разных тканей и по структуре и по цвету - это бархатистые, шелковые, хлопчатобумажные, махровые, вязаные детали с разными шуршалками и пищалками .
От крыла еще идет на веревочке пластмассовая божья коровка которая прячется в вязаный кармашек. От туловища также идут колечки, которые можно грызть.
Игрушка очень класная, цена адекватная. Стирать можно, вид почти не теряет.
Обратная сторона бабочки черно белая - хорошо для фиксирования взгляда совсем маленьких детишок.
Пластиковый карабин очень крепкое и отлично держит игрушку :), сынок его также любит грызть. Вот так цепляется.
Очень продуманная игрушка - рекомендую, не зря потраченные деньги.
Игрушка очень класная, цена адекватная. Стирать можно, вид почти не теряет.
Очень продуманная игрушка - рекомендую, не зря потраченные деньги.
Время использования | 6мес |
Год выпуска/покупки | 2014 |