Отзыв: Косметическое масло Омега "Миндальное" - Универсальный Must have

Достоинства: Натуральное средство широкого спектра применения.
Недостатки: Не обнаружено
Наверное, миндальное масло присутствует в косметическом арсенале каждой женщины и я не являюсь исключением. На полках каждой уважающей себя аптеки всегда стоят разнообразные и прекрасно покупаемые масла, но в основном я встречаю масла от производителя Аспера, чьи однообразные зеленые коробочки уж больно мне приелись. Увидев аппетитную упаковку миндального масла от Омеги, я приобрела ее, даже не задумываясь.

Косметическое масло миндальное Омега фото

Вот такое прекрасное оформление в шоколадно-медовых тонах, с золотой капелькой драгоценного маслица, выжатого из орешков сладкого миндаля в скорлупке.

Косметическое масло миндальное Омега фото

Бутылек с маслом из темного стекла объемом 50 мл с обыкновенной завинчивающейся крышкой. Внутри миндальное масло заткнуто пластмассовой пробкой.

Косметическое масло миндальное Омега фото

Здорово то, что на самом пузырьке с маслом проставлен срок годности. Это очень удобно, когда выкидывается упаковка. В коробочке имеется вкладыш с подробным описанием про миндальное масло и множество способов и советов по применению.

Косметическое масло миндальное Омега фото

Помимо стандартных применений в качестве массажа, для укрепления хрупких ногтей и сухих волос, обогащения косметических средств и прочее, я была заинтересована рецептом горячей масляной маски для лица и шеи.

Косметическое масло миндальное Омега фото

Эффект просто потрясающий! Кожа непередаваемо мягкая и напитанная, улучшается цвет лица. Я такую маску успела сделать всего лишь пару раз, поскольку рекомендуют 1 или 2 раза в месяц.

Косметическое масло миндальное Омега фото

Миндальное масло Омега стопроцентно натуральное с витаминно-антиоксидантным комплексом. В составе витамин С и антиоксидант на основе экстракта розмарина.

Косметическое масло миндальное Омега фото

Поскольку масло рафинированное, то оно не имеет никакого запаха.
Миндальное масло является универсальным и подходит для смешанной и жирной кожи. Я очень люблю сочетать миндальное масло с Кунжутным нерафинированным маслом от Спивакъ и использовать время от времени в качестве ночного крема. Поры не забивает и жирную кожу не жирнит.
Рекомендую снять пробу!

Спасибо!
аив
Полезное масло
salamandra61
Миндальное масло очень полезно и спектр применения широк, у меня в аптечке оно есть практически всегда.
OLGA148gera
прикольно