Отзыв: Курортный поселок Архипо-Осиповка (Россия, Краснодарский край) - Отличное место для семейного отдыха!
Достоинства: Природа безумно красива!
Недостатки: цены в сезон
Курорты черноморского побережья - это классика отдыха любого россиянина. А классика всегда актуальна.
Отдыхали в Архипо - Осиповке два года назад. Прекрасное место для семейного отдыха. Поселок небольшой, есть санатории, гостиницы на любой вкус. На побережье весь спектр развлечений для детей и взрослых. Дельфинарий, аквапарк (правда небольшой, но в соседнем поселке Джубге есь хороший аквапарк ), кафе, ресторанчики, всевозможные водные аттракционы и т. д.
Поселок расположен в небольшом заливе. Побережье достаточно чистое, море прекрасное! Мы брали катамаран отплывали от берега недалеко и купались, вода прозрачная, голубая, красота просто! Пляж галечный и песочный.
Что хорошо так это природа: горы, морской свежий воздух!
Если есть желание можно было съездить на экскурсию в Туапсе или Геленджик они совсем недалеко, около 60 километров, но нам и здесь хватило места побродить.
Безумно красивы водопады. http://otzovik.com/review_192482.html
Недалеко от места где мы проживали бежит речка, где просто залежи голубой лечебной глины! Местные жители говорят она хорошо лечит от всех болезней и омолаживает.
Это у нас во дворе (в доме, где мы снимали жилье) была такая красота:
Из того что не очень понравилось могу сказать что для нас воздух очень влажный, вещи не сохнут, только на солнце моможно высушить, и конечно это завышеные цены в сезон с середины июля по практически конец августа, много народу в разгар сезона.
Что хорошо так это природа: горы, морской свежий воздух!
Безумно красивы водопады. http://otzovik.com/review_192482.html
Это у нас во дворе (в доме, где мы снимали жилье) была такая красота:
Мечтаю там побывать еще! Разве это не красота?
Общее впечатление | Отличное место для семейного отдыха! |