Отзыв: Фильм "Без чувств" (1998) - Не устаю его смотреть

Достоинства: сюжет, юмор, актеры
Когда из новинок кинематографа ничего не интересует, самое время посмотреть что-то более ранее. Или что-то проверенное. Например, фильм "Без чувств".

Как по мне, данный фильм - это классический пример американской комедии. Динамичный, бесшабашный, с кучей шуток. Хотя некоторые и опускаются ниже пояса, они редко вызывают негативную реакцию.

В отличие от современных комедий, выпускаемых той же Америкой, "Без чувств" имеет и интересный захватывающий сюжет, и весьма достойных актеров. Марлон Уэйанс сыграл просто великолепно. Хотя это не первая его роль в большом кино, на мой взгляд, именно она дала толчок его карьере.

Пересматривать эту ленту можно бесконечно. Хотя фильм вышел в 1998 году, он не кажется несовременным. Поэтому вполне понравится и современному зрителю. Однозначно рекомендую!
Время использования много раз
Общее впечатление Не устаю его смотреть

quality
Смотрела его не сколько раз, забавный.
Julianna7
хотелось бы посмотреть
Tatianka-Belka
Мда, особенно момент с ершиком...))
Прикольный фильм в целом))
У меня сын зимой вот из-за насморка потерял нюх и слух временно, а после процедур продувания он как и герой фильма затыкал нос и уши, слишком шумным и "ароматным" окружающий мир казался ему в контрасте)) Под этот момент и пересматривали снова "Без чувтсв"))
ОдриТернер
Не надо про ершик)) А то я снова пойду пересматривать))
sendy1988
классный фильм, тоже смотрела раз десять точно)
Тихая Оленька
актеры прикольные
Danelia
отличная комедия! не надоедает!
zhahanutik
классный фильм)
масюня
отличная комедия!
Марьяна Краса
Мне тоже нравится!
артемовск2014
Смешная комедия. Иногда пересматриваю:)
korobok77
я специально не смотрю, но если идет по тв - то остаюсь на этом кино))
Умный Пирожок
очень прикольный