Отзыв: Фитомыло для женской интимной гигиены Сибирское здоровье "Шуудер роса" - Хорошо помогает при всех видах воспаления

Достоинства: Не вызывает раздражения
Недостатки: не обнаружено;
Мы девушки всегда следим за собой, за своим внешним видом и нам хочется выглядеть не просто эффектно, но и комфортно особенно в интимных зонах. Для того что бы чувствовать себя комфортно не достаточно просто очищение, ведь оно нарушает нашу защитную оболочку, необходимо питание максимально схожее с нашей микрофлорой .

Рекомендую попробовать "ШУУДЕР" гель для женской интимной гигиены. Максимальное схождение с женской интимной микрофлорой, т. к в него входят лишь натуральные средства такие как питательные масла, отвары целебных трав, мед, чистотел, ромашка и другие полезные ингредиенты, а не химикаты, которые могут вызвать аллергическую реакцию. Средство "ШУУДЕР" гель для женской интимной гигиены прекрасно убирает воспаления, избавляет от молочницы и предотвращает ее появление, рекомендую так же использовать после хирургических вмешательств.

Фитомыло для женской интимной гигиены Сибирское здоровье Шуудер роса фото

Фитомыло для женской интимной гигиены Сибирское здоровье Шуудер роса фото

Время использования 3 месяца
Общее впечатление Хорошо помогает при всех видах воспаления

Мама Юля
Пользовалась им всю беременность. Очень приятное. Запах не навязчивый. Надо бы ещё заказать.
Mika
Интересно, тут столько хороших отзывов о нем! А хватает надолго?
Natjurelli
я тоже пользуюсь таким же гелем время от времени. хватает надолго. там же всего капельку нужно. он хорошо размазывается. запах хвойный