Отзыв: Фильм "Цветы от Лизы" (2010) - Тарханова в ударе и мелодрама отличная

Достоинства: Отличный фильм, красивые герои, подбор актеров в целом.
Недостатки: Нет.
Фильм "Цветы от Лизы" один из моих любимых, очень нравится фильм не только по самому сюжету, но и по качеству съемок и подбору актеров.

При первом просмотре я помню свое изумление от того, что мне довелось увидеть одну из любимых актрис - Г. Тарханову в достаточно не приглядном для нее виде. Пацанка из захолустья, невежда и просто грубая неотесанная дивчина из нее получилась просто отменная. В то же время в первых сценах воспринять героиню именно такой - грубой, простоватой мелочной и с отсутствием малой толики интеллигентности очень тяжело, складывается ощущение что либо актриса не доигрывает, либо переигрывает.

Сам сюжет смотрится очень легко и фильм получился не только с небольшой интригой, но и достаточно живым и интересным. В целом фильм можно смотреть от начала и до конца с большим удовольствием и лишний раз отстраниться от всех домашних хлопот и проблем.
Игра актеров, музыкальное сопровождение и даже места съемок - не вызывают вопросов и являются достоинствами этой истории.
На первом месте конечно же завуалированная любовь провинциалки к "принцу" и в результате получилось достаточно интересное и реалистичное кино с историей о Золушке.
Фильм смотрела несколько раз, в нем есть и юмор и слезы и интересная постановка и подача сюжета. Очень рекомендую тем женщинам, которые любят хорошие и добрые мелодрамы про жизнь, любовь и ... цветы.
Время использования несколько раз
Общее впечатление Тарханова в ударе и мелодрама отличная

Тихая Оленька
посмотрю
darinusya
Да,меня тоже удивила Тарханова необычным для неё образом.
enizzma
можно глянуть
масюня
классный фильм!
Elenavip
Мне очень нравится актриса Глафира Тарханова, играет на отлично и фильм хороший смотрела с удовольствием.