Отзывы59
Отзыв: Напиток кисломолочный Имунеле FOR MEN - Отличный бодрящий йогурт!
Достоинства: Необычный кофейный вкус, полезно, удобный размер
Недостатки: Не вижу
Я люблю молочные продукты, у меня достаточно много отзывов о любимцах (молоко, ряженка и другие), но я с удовольствием пробую и новые варианты "молочки".
Периодически покупаю и наслаждаюсь вкусом такого интересного продукта от Имунеле как напиток кисломолочный с экстрактом кофе или Imunele for Men. В чем его фишка? Йогурт с кофе!
Могу сказать, что вкус достаточно интересный - питьевой обычный йогурт с легким горьковатым бодрящим вкусом кофе. Мне лично молоко с кофе очень нравится, а так, конечно, этот кисломолочный продукт на любителя. Производители его позиционируют как мужской вариант йогурта.
Еще его фишка в том, что обычные баночки по 125 грамм, а Йогурт для мужчин - 200-граммовый. Для меня это отличный по размеру завтрак или полдник.
А так этот продукт как и любой йогурт Имунеле полезен наличием лактобактерий, витаминов и минералов. В 100 граммах 72 калории (белки - 2,5 г, жиры - 1,2 г, углеводы - 12,9 г).
Радуем себя вкусными и полезными продуктами!
Радуем себя вкусными и полезными продуктами!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный бодрящий йогурт! |