Отзыв: Медицинский центр "Ваш Доктор" (Россия, Йошкар-Ола) - осталось хорошее впечатление, при необходимости приду в этот центр еще раз!
Достоинства: Никаких очередей, хорошие специалисты.
Недостатки: дорого
В центре "Ваш доктор" принимают различные специалисты. Он находится по адресу: г. Йошкар-Ола, ул. Чехова, 14. В этот центр я обращалась, когда была беременная. Можно вести всю беременность, но я не стала на это тратить много денег, была на учете по месту жительства, а в центре я делала все три узи.
На узи можно прийти с мужем, никто выгонять не будет. Принимают в назначенное время, никакой очереди нет. Узи там делает хороший врач Игорь Иванович Рябов. Делает хорошо, можно задать вопросы, на все ответит. Если увидит - скажет пол ребенка. Все показывают на большом экране, оборудование самое современное. Могут распечатать фотографию и, если нужно, запишут видео с малышом за дополнительную плату.
На прием запись заранее на удобное время. Несмотря на то, что это платный центр, очередь на запись там есть. На узи надо записываться почти за 2 месяца. За день-два до приема звонят по телефону напоминают о назначенном времени.
Конечно же при входе выдают бахилы, а в самом кабинете одноразовая простынка и салфетки. Стоит не дешево, как и все платные услуги сейчас. Два года назад было 1100, фотография еще 50 рублей.
Время использования | 3 раза |
Год посещения | 2013 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Марий Эл |
Город или поселок | Йошкар-Ола |
Улица | Чехова |
Дом № | 14 |
Общее впечатление | осталось хорошее впечатление, при необходимости приду в этот центр еще раз! |