Отзыв: Книга "ДухLess 2. Селфи" - Сергей Минаев - Неплохо для одноразового прочтения, но далеко не лучшая работа автора
Достоинства: Минаев С.С. не выходит из привычного ему жанра
Недостатки: Сюжет не "держит", мало новых мыслей
В целом, отзыв не будет содержать ту критику, которая подходит ко всем произведениям Минаева, так как все его книги имеют очень много общего. Если Вы впервые сталкиваетесь с творчеством Сергея Сергеевича, то эту книгу лучше пока отложить, а прочитать "Р. А. Б.", для остальных же, а особенно для поклонников серии "The Тёлки" - советую прочесть, так как эффект тот же - книга не содержит в себе неожиданных мыслей и гениального сюжета, но часто вызывает улыбку, благодаря большому количеству сарказма и "цинизма жителя мегаполиса", что особенно хорошо чувствуется, если Вы сами каждое утро едете в массиве куда-то спешащих людей, чувствуя, что мечтали совсем о другом, но как-то так вышло.
"Как-то так вышло" - наверное, именно так можно охарактеризовать ситуации, в которых оказывается главный герой. Добавляем к этим ситуациям немного шизофрении а ля "Бойцовский клуб" и перед нами книга, которая скрасит время в дороге на работу и обратно. Приятного прочтения.
Общее впечатление | Неплохо для одноразового прочтения, но далеко не лучшая работа автора |