Отзыв: Оттеночный гель для бровей Relouis Fix & Color - И вновь открытие! У нас научились делать классную косметику)))

Достоинства: легок в использовании, удачный оттенок, цена
Недостатки: к кисточке нужно приноровиться
Всем доброго времени суток!
Спешу поделиться с Вами очередным открытием, которое, если честно, существенно облегчает мне жизнь) Я уже писала несколько отзывов о том, что начинаю любить белорусскую косметику, а конкретно- марку Relouis. Не знаю, что именно произошло с производителем, но продукция у них в разы улучшилась!

Не уверена, что данный продукт является новинкой, но по крайней мере я впервые сталкиваюсь с оттеночным гелем для бровей Relouis Fix & Color.

Оттеночный гель для бровей Relouis Fix & Color фото

Выпускается этот гель в нескольких оттенках, я выбрала самый темный под номером 03. Думаю, что он идеально подойдет брюнеткам и шатенкам.

Оттеночный гель для бровей Relouis Fix & Color фото

Состав представлен на фотографии и, как обычно, вникать в него просто не хочу)
Срок годности 30 месяцев. Но думаю, что он у меня закончится раньше, чем пройдет это время, так как объем продукта не такой уж и большой.

Оттеночный гель для бровей Relouis Fix & Color фото

Единственный и не самый существенный минус- не самая удобная кисточка. Ворс короткий- и это хорошо. Но вот сама кисточка довольно длинная и из-за этого может вымазываться кожа вокруг бровей (естественно, если торопиться или просто не очень аккуратно краситься).
Естественно, в любом деле важна практика и если приноровиться, то все будет получаться быстро, красиво и легко)

Оттеночный гель для бровей Relouis Fix & Color фото

Вот так выглядит сам оттенок на руке. Как видите, довольно-таки темный, но не черный. Как мне кажется- идеально)

Оттеночный гель для бровей Relouis Fix & Color фото

Как я использую данное средство: придаю нужную форму моим бровям карандашом или воском, а затем прокрашиваю волоски этим гелем, одновременно и укладываю их (сильной фиксации это не дает, но мне и не нужно).

Смывается без проблем, но лучше для этого использовать умывалку или специальное средство, так как вода гель "не проймет". Если в течении дня потереть брови пальцами, то ничего не размажется, но лучше не усердствовать)

Гель не имеет никакого запаха, аллергии у меня от него также не наблюдалось.
Конечно, больше всего это средство подойдет девушкам, у которых от природы густые брови. Но и на моих относительно узеньких оно смотрится вполне не плохо!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление И вновь открытие! У нас научились делать классную косметику)))

olgavorob
точно открытие
Знающая
дык хотелось бы на бровях и глянуть...
Надежда-M
для меня это сильно черный цвет.
Sinyaya
Я себе такой же приобрела, но коричневый. Устраивает, но нужно приловчиться пользоваться)