Отзыв: Суспензия для приема внутрь Мотилиум для детей - помог и не один раз

Достоинства: помогает
Недостатки: цена
Куплен Мотилиум для детей был, когда мы были в гостях и у всех повально началась рвота и понос. Как потом выяснилось рота вирусная инфекция. Оценить полностью зависимость быстрого выздоровления и суспензия для приема внутрь Мотилиум для детей не возможно, т. к. кроме этого средства принималась еще и куча других.

Но вот буквально 3 недели назад заболела только я одна и под рукой оказался только этот препарат. А рвота у меня была страшная. Не сколько часов подряд рвало каждые пол час. Перебрав все лекарства и прочитав, что Мотилиум противорвотное, решила принять его. Хоть на нем и написано для детей в инструкции есть и дозировки для взрослых.
Поэтому отмерив необходимое количество я приняла. Кстати вкус вполне приятны. То-то мой ребенок не сопротивлялся при приеме.
В итоге после прием меня больше не рвало, и через час я чувствовала себя гораздо лучше. Т. ч. он думаю помог нам и при рота вирусе и при простом отравление.

Суспензия для приема внутрь Мотилиум для детей фото

Шприц очень удобный, т. к с одной стороны написаны миллилитры, а с другой килограммы.

Суспензия для приема внутрь Мотилиум для детей фото

Всем советую. Из минусов только цена 500 рублей, но хватает его надолго. Жалко не видела в меньших объемах.
Время использования пол года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление помог и не один раз

Анечка:)
Со шприцом удобно
Mary Ved
Не слышала о таком. Возьму на заметочку.
Ежевика Колючая
по-моему, у него есть аналоги подешевле!
Legenda333
возможно, но я не знаю их названий)))
quality
Эффект превыше цены. Хорошо, что оно помогает.
Tatianka-Belka
Очень хорошая идея с делениями в кг. Очень) Как мне таких дозаторов не хватало с антибиотиками детскими...
Legenda333
а мне с жаропонижающими. У ребенка 40, а я ищу инструкцию сколько же дать!!! А так сразу понятно.
olgerd
Хорошее лекарство.