Отзыв: Таблетки от кашля Arterium "Мукалтин" - Спасло мою дочку от мучительного кашля

Достоинства: - натуральное средство; - эффективно; - не горькие; - доступная цена; - продаются без рецепта врача
Болезнь детей оказывает большой стресс на родителей. Взрослому можно выпить 100 грамм водки и лечь спать, а к детям нужен особый подход.

Молодой неокрепший организм очень чувствителен к медицинским препаратам, поэтому я расскажу о самом щадящем средстве от кашля - таблетки Мукалтин.

Мукалтин

Своих деток я лечила только ими. Расскажу маленький секретик, чтобы таблетки быстрее усвоились, я их толку в ложечке и заливаю водой.

На вкус они немного кисленькие, но не противные. Пахнут кофе.

Мукалтин

Главный компонент таблеток - экстракт корня алтея лекарственного. Он облегчает и ускоряет отвод слизи из бронхов.

Разные компании-производители добавляют в таблетки вспомогательные компоненты: гидрокарбонат натрия, винную кислоту, кальций и другие.

состав

Принимать их надо 3 раза в день после еды. Эффект от таблеток виден уже на второй день. Кашель становится намного реже и тише, дыхание не такое тяжелое.

В нашей аптечке всегда есть баночка с Мукалтином. Сейчас их выпускают не в бумажной пластинке, а в пластиковой баночке с удобной закрывающейся крышкой.

Удобная крышка-колпачок

Только не забывайте класть сверху ватку, иначе от повышенной влажности таблетки могут отсыреть и склеиться между собой.

Будьте здоровы!
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Спасло мою дочку от мучительного кашля

brem
Лекарство более чем знакомо, было дело тоже им лечились.