Отзыв: Противоаллергическое средство Almiral "Кестин" - Мое спасение

Достоинства: Эффективный, продолжительность действия, нет побочных действий
Недостатки: для меня нет
Рада, что у нас в аптеках появилось это лекарство, так как из-за постоянного употребления, у меня аллергия круглогодичная, в том числе сильнейшая на цветение березы, мне приходилось менять лекарство, так как привыкание начиналось и они переставали действовать. Раньше спасалась телфастом, но весной он был не так эффективен, а потом и вовсе перестал помогать. На очередном приеме врач выписал Кестин, который является препаратом нового поколения с действующим веществом эбастин. И о чудо, мне стало гораздо лучше. Даже тяжелая весна 2014 года была относительно нормальной с эти препаратом. А при аллергии на пыль мне достаточно выпивать 1 таблетку раз в 3 дня, чего раньше я себе не могла позволить. Так что у них есть очень удобный вид таблеток, которые моментально рассасываются на языке и лекарство начинает незамедлительно действует, такие таблетки я всегда ношу с собой, если становится плохо и нужно срочно снять симптомы аллергии. Так же, у меня нет никаких побочных действий.

Еще, у них на сайте есть пыльцевой мониторинг, который показывает концентрацию пыльцы в воздухе и прогнозы цветения. Узнав необходимую информацию. например, можно покинуть свой город на время максимального цветения, чтобы облегчить себе жизнь))
Время использования 2013-2015
Год выпуска/покупки 2015