Отзыв: Тени для век Лэтуаль "Collection privee" - Бюджетная красотища!
Достоинства: чУдные оттенки, великолепный блеск и мерцание, отличное нанесение, насыщенность, стойкость, приемлемая цена
Недостатки: для меня их нет
Я люблю тени, и, к моему огромному счастью, эта любовь взаимна. Имеется в виду, что мне идут практически все их оттенки. Мне хорошо и с темными, и со светлыми; и в серой гамме, и в коричневой и в синей. И даже в розово-сиреневой. Вот я и пользуюсь этим напропалую - у меня в косметичке можно найти практически любой оттенок теней.
Сегодня я хочу рассказать о своих любимчиках, в которых я не нашла недостатков - это "Collection privee" от собственной одноименной марки магазинов Л'этуаль.
Немного расскажу об их косметике в целом. Она представляет собой некий "мостик" между масс-маркетом вроде Мэйбеллин или Макс Фактор и люксовыми марками типа Шанель или Диор. То есть это уже и не масс, но еще и не элитка, конечно. Меня поразил ассортимент - их продукция занимает аж 2 тестер-стенда сразу! Есть просто все: и тени, и палетки, и блески, и помады, и лаки, и пудры, и многое из того, что я не назвала, тоже должно там быть.
На создание теней "Collection privee" разработчиков вдохновили драгоценные камни. Их глубокие чистые цвета, благородный блеск, искристость и переливы. Ниже обязательно будут фото, и вы, уважаемый читатель, обязательно убедитесь, что идея отлично воплощена.
Тени "Collection privee" - это одинарные тени. На упаковку производитель сильно не разорялся. Она выглядит достаточно просто, но выполнена очень качественно - хороший пластик, все части подогнаны, ничего не "хлыпает" и, уверена, выдержит падение на пол.
Изначально коробочки были запаяны в слюду, то есть придя домой, я не сомневалась, что мои пальцы - первые, которые побывали в этих тенях. На дне коробочек есть кое-какая информация:
Ничего сверхъестественного и уж точно ничего важного. Ну, кроме срока годности, конечно. Мои - свеженькие!
При первом вскрытии коробочки тени поражают своим красивым оформлением. Их поверхность "огранена" как драгоценные камни. Я своими тенями уже пару месяцев пользуюсь, но это еще можно увидеть:
Если уж придираться (а я не хочу этого делать), то можно было бы высказать свое "фи" по поводу отсутствия аппликатора. Но, имея большой опыт пользования самыми разными тенями, я знаю, что обычно они только портят общее впечатление. Кроме того, я привыкла пользоваться кистями, поэтому отсутствие аппликатора в коробочке меня нисколько не расстроило.
Когда выбирала цвета, я хотела что-то красивое, глубокое и насыщенное. Фиолетовые - моя прелесть!
Но, поскольку я редко крашу глаза одним оттенком, то в пару к фиолетовым пришлось взять светлые. Они на самом деле светло-серые. Но при нанесении вся "серость" теряется и их можно использовать как самостоятельно на все веко в пару с черной подводкой, или с любыми другими тенями.
В коллекции "Collection privee" нет матовых оттенков. Как и подобает драгоценным камням, все они сверкают и искрятся:
Кстати, на этом же фото видно, как хорошо тени набираются. Они достаточно мягкие и податливые, при нанесении насыщенные. Однако текстуру нельзя назвать рыхлой - тогда бы они осыпались. По качеству нанесения для меня тени "Collection privee" идеальны, не побоюсь этого слова.
Перенесу тени с пальцев на тыльную сторону запястья:
Насыщенность не потерялась, блестки не осыпались. Немного изменился цвет. Как я уже говорила, светло-серые тени стали просто светлыми, шиммерными, мерцающими. Идеально под бровь и во внутренний угол глаза. Фиолетовые немного ушли в коричневый, но хуже от этого не стали.
Пришло время показать, как мои любимчики смотрятся на веках. Я покажу, как они работают в паре. Итак, мой праздничный утренний макияж - фото со вспышкой.
Фото при дневном свете, на солнце. Под бровью и во внутреннем уголке - светлый оттенок, на остальных участках - фиолетовый:Тени можно наслаивать, а можно растушевывать. Они хорошо слушаются при любой технике нанесения. "Collection privee" отлично носятся. Они не осыпаются и не скатываются в складочке века. Конечно, со временем яркость оттенков несколько теряется.
Фото макияжа спустя 5 часов со вспышкой:
И еще одно без вспышки и солнечного света:
Мне очень нравится, что макияж со временем не становится неряшливым, не смазывается и не скатывается, просто становится не таким насыщенным.
Подведу итоги своего обзора. Сначала эмоции: тени - просто супер-пупер классные! По своему качеству они ничем не уступают люксовым маркам, говорю со всей ответственностью. Конечно, любительницы люкса со мной не согласятся, ведь там и упаковка, и все аппликаторы, кисточки, зеркальца - все приносит совершенно особое удовольствие. Однако, если вы ищете именно хорошую продукцию и готовы не переплачивать за крутость, то тени "Collection privee" должны вам понравиться.
Я покупала эти тени в начале января этого года. Тогда по акции я их взяла с 35% скидкой и они мне обошлись что-то в районе 400 рублей. Сейчас цены, по-видимому, выросли, и они по полной стоимости, без скидок, обойдутся в 599 рублей. Не мало, конечно, но куда доступнее любой элитки.
В общем, косметические маньячки, и просто девушки, неравнодушные к косметике, тени "Collection privee" очень-очень рекомендую!
Спасибо, что читали.
Еще о тенях: Sleek, Catrice, H&M.
Перенесу тени с пальцев на тыльную сторону запястья:
Фото макияжа спустя 5 часов со вспышкой:
И еще одно без вспышки и солнечного света:
Спасибо, что читали.
Еще о тенях: Sleek, Catrice, H&M.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Бюджетная красотища! |
классно
В этом отзыве вообще все у вас сложилось отлично. (ну как для новичка)
продолжайте в том же духе.