Отзыв: Подарочный сертификат книжного магазина "Читай-город" (Россия, Калуга) - хороший подарок, для любителей чтения

Достоинства: Подарок пришелся по душе
Праздники пролетают быстро! Пришла весенняя пора и всех женщин поздравляю с праздником весны и обновления!
В школе наших детей-девочек помимо поздравлений от мальчиков класса ждали подарки и от родительского комитета. В этом году они получили подарочные сертификаты на сумму 500 рублей на покупку в магазине "Читай город".

Подарочный сертификат книжного магазина Читай город фото

Мне, такой подход понравился, т. к ребенок мог на свое усмотрение выбрать то, что ему интересно. Использовать сертификат необходимо в течение одного года и разово истратить всю сумму, т. к неистраченный остаток сгорает.

Подарочный сертификат книжного магазина Читай город фото

Подарочный сертификат представляет собой пластиковую карту на 500 либо 1000 руб.
Откладывать покупку по подарочной карте не стали и девченки собравшись вместе отправились за подарками. Т. к в магазине "Читай город" помимо книжной продукции представлены и канцелярские товары, то можно было выбрать в зависимости от приорететов. Многие девочки сделали свой выбор в пользу товаров для художников, моя дочь приобрела пару книг

Подарочный сертификат книжного магазина Читай город фото

и небольшую безделушку-подвеску на оставшуюся сумму.

Подарочный сертификат книжного магазина Читай город фото

Использовать подарочный сертификат можно во всей сети магазинов "Читай город" на территории России. Однако перед походом в магазин, рекомендую ознакомится с ассортиментом в конкретном магазине, через интернет, чтобы быть в курсе наличия или отсутствия интересующей книги в нем. Подарочная карта "Читай город" - хороший подарок для любителей чтения.
Время использования 1 раз
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Калужская область
Район городской округ Калуга
Город или поселок Калуга
Улица Кирова
Дом № 1
Общее впечатление хороший подарок, для любителей чтения

Maua
Хороший подарок для деток
Margocha58
Отличный, главное, полезный подарок.
Slivka78
Класс!
Тихая Оленька
у нас такого нет
Mary Ved
Действительно, хороший подарок!
tusya1
нужный подарок, а вот паутину агаты кристи не читала
ВОлькирия
Наконец вижу стоящий подарок на 8 марта в школе)) хоть и от род. комитета, но все равно. Очень даже молодцы
Согласна с Вами!
Larisika
приятный подарок, следует отметить
Julianna7
сеть магазинов нравится))
YULIYACVETIE
Не зря говорят: лучший подарок - книга!
TANJA-NEV
отлично
olena13
Как-то даже растерялась. Сейчас найти книгу в электронном виде намного проще, чем искать её по книжным магазинам.
Georgin
Согласна, но в электронном виде, мне, например, читать не комфортно. С бумажным вариантом не сравнить.
vtn81
Отличный, полезный подарок.
Personal Buddha
отличная карта) альтернатива подарочной на косметику)
tatg
У нас такой же подарок в этом году! Дети довольны, родители удовлетворены)))
Georgin
Отлично, когда найден компромисс!