Отзыв: Печенье Sladko "Веселые грибочки" - Мне нравиться!
Достоинства: Вкус, вид
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
В данном отзыве хочу рассказать свое мнение о Печенье Sladko "Веселые грибочки"!
Узнала я о этих вкусных грибочках от подружки, которая купила своему ребенку и прогуливаясь на детскую площадку угостила и мою дочку. И вот с того дня грибочки стали любимым лакомством в нашей семье!
Вот так выглядит упаковочка!
Вот так выглядит состав веселых грибочков. Каждый пусть сам для себя решает, увидев этот текст, стоит пробовать их или нет. Лично я считаю, что состав не идеален, но меня это не останавливает...!
А вот так вот выглядят сами грибочки! У одних грибочков шапочка из черного шоколада, у других из белого! А ножка это вкусная печенька! Мне очень нравиться сочетании печенья и шоколада. Моему ребенку, нравятся только шапочки, а ножки отдает мне. Но я не даю больше трех грибочков малышке.
Стоимость такой упаковочки, масса нетто которой составляет 70 грамм, составляет 6 гривен, то есть 18 рублей. Вроде и не дорого, но намного дешевле будет если покупать такие грибочки на развес.
Но у нас на развес такие грибочки привозят редко, поэтому я беру в АТБ маркет упаковочку и точу ее несколько дней!
Вот так выглядит упаковочка!
Время использования | более полугода |
Год выпуска/покупки | 2014 |