Отзыв: Маска омолаживающая для рук Salon SPA collection "Ламинария, масло шореа, эластин" - Повышенная бархатистость Ваших рук!
Достоинства: Питает, увлажняет руки, заглаживает морщинки.
Недостатки: Нет.
Когда-то мне подарили наборчик, который состоял из 3 средств для ухода за руками, назывался "Спа-салон в домашних условиях". В него входила маска для рук, скраб и увлажняющий крем. Наверно, это самые лучшие средства по уходу, которыми я пользовалась. В последствии я ежегодно стала покупать себе такой набор на зиму, хотя в последние годы наборы сложно найти, в основном всё продается отдельно.
Сегодня хочу поделиться со всеми информацией о чудо-маске для рук, которую хватает на весь холодный сезон. Тюбик на 150 мл, до Нового года я покупала его в Космо за 30 грн. (90 руб.).
В составе морские водоросли и еще целый список каких-то веществ. Способ применения прост: нанести на чистые руки, оставить на 10 минут и смыть водой.
Маска очень похожа на крем. Если бы на упаковке не было написано, что это маска, то я бы не отличила её от питательного крема. Я применяю её вечером, практически перед сном, когда точно знаю, что уже вся посуда перемыта и все дела сделаны. Наношу на руки тонким слоем, впитывается она очень быстро, пахнет божественно приятно. Смываю через 10 минут, а бывает и позже. Были случаи, когда я забывала смыть и маска оставалась на руках всю ночь. И ничего страшного, так даже лучше.
Чтобы добиться супер-эффекта можно обильно нанести маску, надеть перчатки и лечь спать прямо в них. Я так делала несколько раз, но это неудобно. Проще каждый день находить 10 минут времени для своих рук.
После использования маски руки становятся бархатисто-нежными, если была сухость, то она исчезает даже после первого применения. Кожа заметно разглаживается и становится более эластичной. Эту маску полюбил и мой муж, кремами он принципиально не хочет пользоваться, а вот маску с удовольствием использует.
Для достижения наилучшего эффекта маску лучше всего применять в комплексе со скрабом и кремом. Но если их нет, или они закончились, то ничего страшного.
Мне нравится, что маска:
+ проста в применении;
+ придает бархатистость и мягкость;
+ питает и увлажняет клетки кожи;
+ имеет очень приятный аромат;
+ стоит приемлемо;
+ хватает надолго.
Не нравится использовать маску в те дни, когда на руках есть царапины.
Я очень довольна этой продукцией и рекомендую ее всем.
Мне нравится, что маска:
+ проста в применении;
+ придает бархатистость и мягкость;
+ питает и увлажняет клетки кожи;
+ имеет очень приятный аромат;
+ стоит приемлемо;
+ хватает надолго.
Не нравится использовать маску в те дни, когда на руках есть царапины.
Я очень довольна этой продукцией и рекомендую ее всем.
Время использования | Много лет. |
Год выпуска/покупки | 2014 |