Отзыв: Ветрогонное средство Dentinox Бебинос - Помогал, но не сильно
Достоинства: На травах, иногда помогал
Недостатки: Этанол,не всегда помогал
Всем привет. Я столкнулась с всеми прелестями материнства. Мой малыш до четырех месяцев страдал от колик. Ночью совсем не спал, это был ужас (если не муж, я сошла б сума).
Давали все, что продается в аптеке. Дошли до капелек от вздутия живота Dentinox "Карминативум Бебинос". Когда начали их давать то, после приема (минут через двадцать - тридцать) ребенок переставал кричать, но спать так он и не мог до утра. Все равно был беспокойный. Прибывали давать до того как начнутся колики ( у нас по часам, ровно в 12 ночи), но все равно ребенок ночью просыпался и плакал, а потом не спал до утра. Так почти все четыре месяца. Могу сказать что немного капли помогали, но что б убирали колики (боль) то и нет. Мне очень не нравиться их давать из-за содержания этанолу, ребенка можно сказать с пеленок делаем алкоголиком (у меня такое было ощущение). Но тем имение, давали их постоянно на протяжении четырех месяцев.
Время использования | пол года |
Год выпуска/покупки | 2014 |