Отзыв: Тушь для ресниц Yves Saint Laurent Mascara Volume Effet Faux Cils - Просто замечательная тушь для ресниц, "must have" в каждой косметичке
Достоинства: вкусно пахнет, делает ресницы объемными, красивый флакон, легко наносится, придает объем, хорошо удлиняет ресницы.
Недостатки: дорого
Не так давно мне попала в руки Тушь для ресниц Yves Saint Laurent Объемная с эффектом "накладных ресниц" / Volume Effet Faux Cils. Начнем с того, что мне всегда нравился дизайн косметики этой компании. Коробка и упаковка выглядят весьма дорого и впечатляюще. Естественно, что "красивые фантики" - это только первое впечатление, главное- как работает средство. Поскольку бренд люксовый, и тушь стоит весьма недешево, проанализируем:
Цена: 37 долларов (сами переводите по своему курсу)
Производитель:Yves Saint Laurent (Франция)
Цвет: Черный
Объем: 7,5 ml
Первое, что меня впечатлило- это запах, легкий приятный ненавязчивый парфюмерный аромат. Я думаю, что это можно отнести к плюсам.
Второе, это густая консистенция. Очень легко наносится, хорошо прокрашивает ресницы. Можно красить в несколько слоев. Чем больше слоев, тем больше достигается эффект накладных ресниц. Также, в этой туше очень удобная щетка. За счет ее объема нет необходимости несколько раз пропитывать щеточку составом.
Третье, тушь хорошо держится в течение дня, не осыпается, не растекается. Иногда получается так, что я не успеваю снимать косметику перед тренажерным залом после рабочего дня. Тушь выдерживает часовую усиленную тренировку и пол часа сауны.
Мой вердикт: Дорого. но это стоит того. Я бы посоветовала своим друзьям и знакомым пользоваться этой замечательной вещью. Здесь много огромных жирных плюсов, лишь один минус- это цена
Цена: 37 долларов (сами переводите по своему курсу)
Производитель:Yves Saint Laurent (Франция)
Цвет: Черный
Объем: 7,5 ml
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Просто замечательная тушь для ресниц, "must have" в каждой косметичке |