Отзыв: Тональная основа Tony Moly BCdation SPF 30 PA++ - Замечательное тональное средство 3 в 1м.
Достоинства: -удачное и экономичное сочетание 3 в 1 -лицо не нуждается в предподготовке перед нанесением "тональника" - всего лишь 2 тона в линейке, которые успешно подстраиваются под тон кожи -SPF30+ - не ощущается на коже. -не оставляет следов
Недостатки: -купить в обычных магазинах не легко.
Давно наслышана о корейской косметике от своих подруг. О её фантастических свойствах так особенно.
Сама пользуюсь косметикой Vichy, а именно тональным кремом Aera Teint Pure, причем уже больше 6 лет. Что-то более дешевое использовать не решалась, на более дорогое не было стимула. Эффекта лифтинга мне пока ещё не нужно, но качественное тональное средство наверняка. Со временем надоели пачкающиеся белые вещи, порой ощущение крема на лице, особенно в летнее время.
Тональная основа Tony Moly BCdation SPF 30 PA++ не то, что порадовала, а очень даже удивила.
ВВ-крем -лечебный маскирующий крем.
СС-крем- схож с ВВ, но отлично увлажняет, за счет малого количества масел.
Тональное средство- подстраивается под тон кожи.
Интересное и экономичное сочетание. С учётом того, что перед нанесением этой основы с кожей не нужно делать ничего, ни основы, ни крема действительно не нужны.
Указано, что крем подходит для всех типов лица.
Дозатор удобный.
При нанесении присутствует приятный цветочный аромат. Вскоре он исчезнет, но пахнет очень приятно. Одежду не пачкает. На коже не ощущается совершенно. Наносится точечно на лицо, согласно инструкции, и распределяется похлопывающими движениями.
НО! Если у Вас проблемная кожа, с высыпаниями и явными дефектами, лучше воспользоваться дополнительно корректором, а потом уже этой тональной основой.
Приятно порадовала степень защиты от солнца SPF30+. Похвально, что не мало. Для лета абсолютно идеально, с учетом того, что не ощущается на коже.
В линейки тона всего лишь 2. 1й- розово-бежевый, 2й- натуральный бежевый. Это очень удобно, учитывая ещё и то, что крем подстраивается под тон кожи буквально через несколько минут. Я это проверила на себе. Например, не подходящий тон VICHY спокойно оставлял на моём лице некрасивую тональную маску. Я, обладатель светлой кожи, мне спокойно подошел тон 2.
Корейский поход к макияжу заметно отличается от европейского. Несколько стадий ухода за лицом, способов снятия макияжа, порой вводит в ступор. Согласно их принципам, это тональное средство смывается в несколько этапов. Сначала растворяется гидрофильным маслом, далее смывается пенкой, применяются спонжики, мешочки для вспенивания... Я пока, что это не пробовала, решила начать с "тональника". Но в скором времени точно попробую, т. к. осталась очень довольна. Спокойно смываю гелем для купания младенцев Bubchen "Kamille", т. к. только он не сушит мою кожу. Смывается шикарно и без проблем.
На коробке указано, что крем обладает высокой стойкостью. Это действительно так. В течении дня держится равномерно, одежду не пачкает. Дополнительно пудрой или "подмазывать" не нужно.
Производитель утверждает, что крем не содержит парабенов, всевозможных искусственных красителей, акриламида и т. д. совсем не полезных для кожи.
На коробочке также можно разглядеть надпись о присутствии специальных оптических частиц, которые создают эффект сияния кожи. Лично я не заметила никакого сияния, но так как он ложится и выглядит меня больше чем устраивает. Ну да ладно, поверю и оптическим частицам.
Производится в Сеуле, Корея.
В целом, я очень довольна этим средством. Vichy улетел на самую дальнюю полку моего шкафчика, скорее всего больше к нему не вернусь.
ВВ-крем -лечебный маскирующий крем.
СС-крем- схож с ВВ, но отлично увлажняет, за счет малого количества масел.
Тональное средство- подстраивается под тон кожи.
Указано, что крем подходит для всех типов лица.
Дозатор удобный.
Производится в Сеуле, Корея.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |