Отзыв: Сериал "Джоуи" (2004-2006) - Отличный сериал с обаятельным главным героем!
Достоинства: Очень забавный сериал с потрясающим актером в главной роли!
Недостатки: Нет.
Прочитала только что отзыв одного из моих друзей на этом сайте о популярном американском сериале "Друзья", и решила написать отзыв о своеобразном продолжении "Друзей" - сериале "Джоуи". В этом сериале уже нет полюбившимся многим героев - шестерки друзей, а фигурирует лишь американец итальянского происхождения Джо Трибиани, роль которого на мой взгляд удачно исполняется актером Мэттом Лебланом.
Уверена, тот кто смотрел я бы без преувеличения сказала культовый сериал "Друзья", заинтересуется и этим его своеобразным продолжением. Сериал "Друзья", который включал в себя 10 сезонов, действительно был культовым, а последняя серия 10-го сезона вообще демонстрировалась на одной из самых знаменитых улицах Америки - Мэдисон Сквер Гарден. сериал получил множество наград и пользовался просто невероятной популярностью как в Америке, так и за их пределами. Сериал называли одним из самых удачных сериалов американского кинематографа. Возможно, это в частности и было одной из причин, почему продюсеры придумали своеобразное продолжение этому сериалу, выбрав одного из его обаятельных героев- Джо Трибиани.
я конечно же не буду описывть сюжет сериала, скажу лишь, что в отличие от "Друзей" действие сериала "Джоуи" происходит не в Нью-Йорке, а в Лос-Анжделесе, городе звезд. Поклонники сериала "Друзья" помнят, что по сценарию "Друзей" Джо - актер, в частности он снимался по сценарию "Друзей"в знаменитом сериале "Дни нашей жизни".
По сюжету сериала "Джоуи" Джо переезжает в Лос-Анджелес к своей сестре Джине и племяннику Майклу, и тут начинаются интересные события и приключения, связанные с жизнью героя. Он желает продолжить актерскую актеру, попадает в разные комичные ситуации, и вновь покоряет зрителей своим потрясающим чувством юмора и обаянием.
Вот интересный момент - и в сериале "Друзья", и в "Джоуи" герой Мэта Леблана, далеко не блещет умственными способностями, иногда даже кажется туповатым и т. п. В чем же секрет его огромной популярности? думаю секрет в безграничном обаянии и искренности Джо, а также безусловно в том, что он просто симпатичный актер!
я очень рекомендую этот сериал к просмотру как поклонникам сериала "друзья", так и всем остальным!
Общее впечатление | Отличный сериал с обаятельным главным героем! |