Отзыв: Маска для лица Green Mama "Освежающая каолиновая с ментолом" - приятно охлаждает, подсушивает прыщи (если есть), матирует кожу

Достоинства: освежает, матирует, профилактика акне
Недостатки: парабены в составе
Очень люблю себя побаловать всякими разными масочками, самых разных производителей. Одним из подопытных в летний период стал образец от GreenMama. Данное средство входит в серию Улетай, призванную бороться с недостатками проблемной кожи. Но, хоть кожа у меня и нормальная, профилактика для Т-зоны никогда не помешает.

Маска для лица Green Mama Освежающая каолиновая с ментолом фото

В состав данной маски входит много растительных компанентов. Но, конечно же расстраивает наличие парабенов :(((

Маска для лица Green Mama Освежающая каолиновая с ментолом фото

Маска довольно плотной текстуры, хорошо наносится. Спустя минуту начинается легкое пощипывание (особенно приятное в жаркую погоду). Эффект у маски отличный - она матирует кожу (видимо за счет белой глины), подсушивает прыщи и действительно освежает. Отличная профилактика акне!
После удаления маски предпочитаю использовать какой-нибудь легкий матирующий или увлажняющий флюид, в противном случае стягивает кожу.
Данное средство получило постоянную прописку в моей косметичке! Всем советую!
Время использования 10 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление приятно охлаждает, подсушивает прыщи (если есть), матирует кожу

Монпансье
Прикуплю, так хочеться чего-нибудь новенького)
sweet_wife
попробуйте, не пожалеете )