Отзыв: Наушники с микрофоном A4Tech HS-50 - Наушники не с самым лучшим микрофоном)
Достоинства: Неплохое звучание , присутствует басс
Недостатки: Фонит микрофон,у меня он сломался через 4 месяца
Пользуюсь такими месяцев девять.
Вполне неплохое качество звучания, присутствует басс, громкость не сказать что орёт сверхъестественно но для комфортного прослушивания хватает.
Как одеваешь наушники, собеседника рядом уже очень плохо слышно, всё из за мягких овальных подушечек которые хорошо прилягают к ушам.
Микрофон чувствительный но присутствует небольшой фон у собеседника при разговоре, если в настройках убираешь чувствительность то "жужжание" пропадает но и собеседник вас плохо слышит. В общем то микрофон у меня перестал работать где-то месяца через 4 после покупки так что микрофон сильной стороной этих наушников я назвать немогу.
По такой цене конкурентов не так уж много у данной модели, так что если для музыки можно смело брать, а вот для разговоров лучше прикупить отдельный микрофон, это будет лучшим вариантом
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Наушники не с самым лучшим микрофоном) |