Отзыв: Фильм "Мне не больно" (2006) - последний фильм про любовь

Достоинства: Бесконечно хорошо.
Недостатки: не обнаружено;

Фильмы Алексея Балабанова никогда не оставляют равнодушным никого, их и ругают (причем бывает и нецензурно) и хвалят, их крутят на ТВ без остановки и "кладут на полку" и все это придумал и осуществил один человек! Некоторые его фильмы стали именем нарицательным в современной России, например "Брат". Для меня имя Алексея Балабанова ассоциируется с одним из его шедевров, на мой взгляд, это фильм " Мне не больно".

Фильм про любовь. Сколько их этих фильмов про любовь снимается каждый год? Сотни! А вспоминаются единицы и фильм Балабанова из их числа.

Конечно идея фильма не бог весть что... но актеры! А как снят фильм! А Рената Литвинова! В эту любовь веришь, в нее погружаешься и тонешь, тонешь... Шедевр! Не знаю почему этот фильм не завоевал высших наград на фестивалях, он того стоит однозначно!

Может быть с просмотра этого фильма вам откроется новая страница современного российского кинематографа.

Общее впечатление последний фильм про любовь

лукская
не смотрела , спасибо за отзыв , тепернь посмотрю обязательно!
BavBav47
Это фильм достойный Вашего внимания, очень советую.
katrich
посмотрю, ведь достойных русских фильмов сейчас не так много. Больше мимолетные одноразовые комедии, которые неплохие , ну и не супер хорошие :)
BavBav47
Конечно.Под настроение и легкие фильмы нужны, но иногда хочется настоящего кино!
konovalov.kardan
Балабанова уважаю.Неординарный режиссер.
BavBav47
Да, непростой, это точно. Такие и удивляют народ.
nelezz
а почему последний?
BavBav47
Потому что после этого фильма в России ничего серьезного про любовь не снималось.
KateMilk
У нас сейчас действительно очень мало стоящих режиссеров в России, сам Балабанов очень неоднозначный для меня, но вот этот фильм очень понравился в свое время,да и Рената Литвинова замечательная актриса.
BavBav47
Согласен, все именно так.
Хиппа
Плакала, очень трогательно...
Литвинову боготворю!
Давно это было...
Хиппа
Пора пересматривать, не?! ;))
Возможно.
vika-08-07
После просмотра фильма Груз 200, я его фильмы смотреть не буду!
i0lega
не-не-не… мне не нравится уже!