Отзыв: Губная помада Oriflame Giordani Gold "Желтый Бриллиант" - Вроде бы и ничего

Достоинства: Запах,привлекательность
Недостатки: Цена,быстро высыхает
На эту помаду я всегда поглядывала и интересом, еще, будучи консультантом Орифлэйма. Но, как-то не покупала. Честно говоря, было жалко денег. Ведь помада этой серии всегда была несколько дороже, чем остальные.
Приобрести ее получилось совершенно случайно. Покупатель заказал именно эту помаду из очередного каталога. Товар пришел, и капризная дамочка осталась недовольна цветом. По ее мнению, он абсолютно не совпадал с тем, который был изображен на страницах каталога.

Пришлось в срочном порядке решать сложившуюся ситуацию и искать замену. В итоге помада Oriflame Giordani Gold "Желтый Бриллиант" осталась у меня. Нельзя сказать, что я была обрадована. Все-таки, как и остальные женщины, предпочитаю косметику выбирать по собственному вкусу, а не по принуждению.
Что хочу сказать? К положительным сторонам можно отнести то, что помада имеет очень приятный аромат. Она ровно ложится на губы и выглядит действительно очень привлекательно. Не создается ощущения липкости и тяжести.
Пользоваться очень удобно. Тюбик выглядит очень просто и элегантно.
Отрицательных моментов немного больше. Прежде всего – это цена, все-таки завышенная. Нужный цвет подобрать очень сложно. Он совершенно не похож на тот, что изображен в каталоге. И потом даже тюбик может отличаться от цвета на губах. Помада, к сожалению, очень быстро высыхает и перестает увлажнять кожу губ. А жаль. Зимой это особенно необходимо.
Вот такие отзывы. Хотя, вполне вероятно, у каждого окажется свое мнение.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Вроде бы и ничего

kateki4
люблю эту серию помад