Отзыв: Сериал "Повелитель солнца" (2013) - Бесподобный сериал о любви и призраках

Достоинства: сюжет, игра актеров, музыка
Недостатки: сцены с появлением призраков
Для тех дорамщиков, которые еще не решились на просмотр данной дорамы и возможно обходят ее стороной, этот отзыв будет полезным. Недавно закончила просмотр и я просто в полном восторге.

Вначале я долго колебалась стоит смотреть или нет, тематика призраков в корейской дораме меня смущала. Но после того как посмотрела первую серию, я просто влюбилась в актеров и в их историю.
С актрисой, исполнившей главную роль, я уже знакома по другим дорамам, поэтому была рада ее появлению здесь. А вот актер, исполнивший главную мужскую роль, открылся для меня с неожиданной стороны. Образы будто созданы были именно для них, насколько качественно и правдоподобно они сыграли, все эмоции и переживания налицо.
Местами смущали сцены с появлением призраков, признаюсь, грим просто потрясающий, было жутковато. Но даже это не портило общее впечатление о самой дораме.
Мне понравилось абсолютно все - необычная история, красивые герои, замечательное музыкальное сопровождение. Так что советую, не пожалеете!
Общее впечатление Бесподобный сериал о любви и призраках