Отзыв: Музыкальный развивающий столик Keenway - Развлечение и развитие для малышей.

Достоинства: Веселая и музыкальная развивающая игрушка.
Недостатки: Вылетающие ножки и странные звуки птицы.
На полгода моей малышке подарили развивающий музыкальный столик.

столик

Столик очень яркий и красивый, поэтому сразу же привлек внимание малышки. Каждая кнопка издает сначала звук ноты, а затем начинает играть мелодия. Если покрутить шестеренки, которые расположены в центре столика, то начинает играть мелодия. Как только шестеренки прекращают вращаться, мелодия останавливается. Справа находиться яркий желтый жираф, у которого во время мелодии начинают мигать фигурки. В верхнем левом углу при перемещении страничек можно услышать мычание коровы, чириканье птицы и лай собаки. Чуть ниже, на небольшом барабане наклеены картинки дня и ночи. Барабан можно крутить рукой или нажимать на кнопку рядом с ним. В режиме ночь, вы услышите сверчков, а днем запоет петух. Игрушка веселая и яркая. Ребенку очень нравится с ней играть. Самое замечательное, что она полностью пластмассовая и у нее нет съемных деталей, и если у ребенка режутся зубки, он может ее погрызть и ничего не сломать и не проглотить.

задняя стенка

Так же очень порадовало, что на задней стенке отделение, где находятся батарейки дополнительно зафиксировано винтиком. Ребенок не сможет открутить винт, открыть крышку и достать батарейки без помощи родителей.
Все же у игрушки есть свои недостатки. Ножки постоянно вылетают, поэтому мы играем без них. Барабан не равномерно реагирует на нажатие кнопки, поэтому петух у нас иногда поет ночью, а сверчки днем. Чириканье птицы сложно с чем-то сравнить, тем более с птицей. Она издает странный и непонятный звук.
В целом игрушка нравится и мне и ребенку.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Развлечение и развитие для малышей.