Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Camay Romantique с ароматом красной розы - Прекрасные защита и аромат.

Достоинства: Очень приятный аромат, хорошая защита, не пачкает одежду, не вызывает дискомфорта в местах нанесения, надолго хватает.
Недостатки: Нет.
Я обожаю твердые дезодоранты-антиперспиранты Camay. Это самая удобная для меня форма.

Camay дает отличную защиту даже в летнюю жару, и даже при интенсивных физических нагрузках. Меня, во всяком случае, ни разу не подводил.

Самым любимым, из дезодорантов Camay, у меня является дезик с ароматом розы. Этот аромат довольно ощутимый, и стойкий. Он сохраняется на коже долго, после нанесения. Пахнет как настоящие розы, а не как химический ароматизатор.

Этих дезодорантов, при весе 45 гр., хватает на довольно долгий период времени. Он такой плотненькой текстуры, но, при этом, после его нанесения, не остается чувства дискомфорта. Это его преимущество перед дезодорантами- спреями, которые заканчиваются в разы быстрее.

Хотя дезодорант-антиперспиран белого цвета, он не оставляет следов на одежде, как многие другие твердые дезодоранты.

В общем, идеален во всех отношениях - рекомендую.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Прекрасные защита и аромат.

smyrfo4ka
первый раз такой вижу
dinvektiva
Наверное просто внимания не обращали. Я ими уже года три, не меньше, пользуюсь.
smyrfo4ka
может и так,теперь вот точно буду смотреть,загорелась идеей купить
dinvektiva
Купите, думаю, что не пожалеете.
viko4ka1705
больше спреи люблю
dinvektiva
А я от них практически задыхаюсь.
swijaga
Тоже спреи тяжело переношу, лучше или шариковый, или карандаш (только что бы не крошился)
Этот не крошится.
Lilandra13
Интересные ароматы а "камей".
dinvektiva
Ароматы все у них приятные.
GreenFinn
стоит попробовать
Несомненно.
Eva81
некогда не пробовала дезодоранты этой марки,мыло очень нравится!
Попробуйте, думаю, понравится.