Отзыв: Гигиенические прокладки Libresse Invisible с мягкой поверхностью - самые лучшие
Достоинства: Не вызывают раздражения, без запаха
Недостатки: Нету
Добрый вечер. Хочу посоветовать вам эти прокладки. Они идеальные.
Я перепробовала много прокладок, пока их не нашла. И сейчас не заменю их не на какие! Во первых, красивая упаковка. Во вторых, каждая прокладка в отдельной упаковке. В третьих, хорошо держаться, идеально приклеиваются. В четвертых, тонкие. В пятых, хорошо впитывают. В шестых, не вызывают раздражения.
В общем, прокладки идеальные. В них очень удобно. Они идеально ложаться и не мешают в движении. Ни капельки не натирают. Также, они без запаха. Это наверное одно из главных. Ненавижу ароматизированные прокладки, они воняют а не пахнут. Но это мое личное мнение. Многим нравяться с запахами.
Я всем рекомендую эти прокладки. Не нахожу ни одного минуса. Конечно, они дороговатые, но они действительно этого стоит.
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | самые лучшие |