Отзыв: Кондиционер-концентрат для белья Faberlic "Дом" - Прекрасно смягчает белье, отличный аромат, доступная цена, экономный расход!
Достоинства: Экономичный расход, доступная цена, приятный аромат, смягчает белье, облегчает глажку, обладает антистатическим эффектом
Недостатки: Не обнаружено
Этот кондиционер покорил меня с первого раза. Решила попробовать и осталась довольна.
Считаю представленный кондиционер очень хорошим по следующим причинам:
1. Доступная цена, всего 189 рублей.
2. Экономный расход.
На флаконе написано, что хватает на 20-35 стирок, но на практике на много больше. Стирок на 50, я бы сказала. Потому как по полному колпачку я никогда не добавляю, иначе будет слишком сильный аромат от белья.
4. Подходит для любого белья и любого вида стирки
6. Колпачок, он же является мерным стаканчиком. Деления правда очень плохо видны. А в некоторых партиях их и вовсе нет на колпачках. Я обычно наливаю "на глаз".
Если следовать рекомендации по применению, то от белья после стирки и даже высыхания будет оставаться резкий запах. Хоть и не противный, но я не люблю, когда от вещей после стирки сильная отдушка. Поэтому я добавляю его смело в 2 раза меньше. Эффект остается тот же, а вот аромат еле уловим.
Я очень довольна, жаль, что не всегда есть в наличии.
Считаю представленный кондиционер очень хорошим по следующим причинам:
1. Доступная цена, всего 189 рублей.
2. Экономный расход.
4. Подходит для любого белья и любого вида стирки
Я очень довольна, жаль, что не всегда есть в наличии.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Прекрасно смягчает белье, отличный аромат, доступная цена, экономный расход! |