Отзыв: Сериал "Наставник" (2015) - Отличный новый мини-сериал
Достоинства: Сюжет, актёрский состав и их игра, спецэффекты
Недостатки: Минусов нет
Доброго времени суток всем Вам, мои дорогие друзья и читатели отзывов на сайте Отзовик! Огромное спасибо всем тем, кто читает мои отзывы, комментирует их и голосует за них. Недавно посмотрел мини-сериал режиссера Григория Жихаревича, который называется "Наставник". Сериал новенький и вышел в прокат в две тысячи пятнадцатом году.
Сериал показывали на телеканале НТВ и разумеется он о работе наших полицейских. Те, у кого больше звёзд или звёзды больше, то они уже давно повязли в коррупции. Так и наш главный герой стал таким же. И ему дают молодого стажёра, у которого взгляды на жизнь глубоко отличаются от взглядов главного героя. В результате сюжет так закручивается, что приходилось даже напрягаться при его просмотре.
Сериал смотрится легко, сюжет развивается динамично. В сериале есть драки, преследования, и немного любви. Лишней "воды" в нём нет. Спецэффекты на высшем уровне.
Снимались в сериале такие герои, как Михаил Трухин, Дмитрий Лысенков, Евгений Дятлов, Анатолий Друзенко и другие. Все актёры играли отлично, раскрывая характеры своих героев в полном объёме.
Если кто-то, по какой-то причине не посмотрел сериал "Наставник" (2015), то я рекомендую его посмотреть, Вы будете в восторге и не пожалеете о потраченном времени на его просмотр.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Отличный новый мини-сериал |