Отзыв: Маска для ухода за кожей головы Head & Shoulders - превосходная маска! Хэд энд Шолдерс творит чудеса!
Достоинства: отсутствие перхоти; увлажнение волос; волосы перестали выпадать
Недостатки: если только цена
Доброго всем времени суток!
Уход за волосами - для меня это одно из главных. Дело в том, что у меня от природы волнистые волосы, и чтобы уложить их в причёску - нужно очень постараться, без фена, а часто и утюжка для волос не обойтись. Если просто волосы помыть и не уложить - получится непонятно что на голове, так как кудряшки довольно-таки не симметричные.
Я перепробовала различные шампуни, бальзамы и маски для волос. Идеального варианта не было, всегда был какой-то недостаток, и средство для мытья и увлажнения волос приходилось менять.
Как-то в магазин за мыльными принадлежностями отправилась моя мама. Очки с собой не взяла, и решила прикупить бальзамы и маски от Head & Shoulders, так как от использования и постоянной замены шампуней появилась перхоть. На цену не глянула, только дома, по чеку, мы уже увидели, что стоимость маски для ухода за кожей головы Head & Shoulders около 400 рублей. Но более дешёвые средства не спасали, вдобавок от них появилась перхоть, что привычно для моей сухой кожей головы, поэтому решили поэкспериментировать
Вот такая симпатичная баночка оказалась у нас в ванной! Нанести маску требуется всего на две минуты, а потом можно смывать. Я просто не люблю маски, которые долго впитываются
На упаковке указан состав. Объём - 155 мл
Баночка с маской очень легко открывается, сверху находится удобная крышка. Под крышкой находится защитная плёнка
Маска белого цвета, баночка наполнена ею доверху
Консистенция очень густая, тем не менее, маска очень легко наносится и быстро впитывается в волосы. Её нужно нанести немного, маска довольно-таки экономная
Из минусов я могу обозначить только цену, но в наших магазинах бытовой химии постоянно бывают акции и скидки, поэтому в последний раз маска мне досталась по довольно-таки неплохой цене - 255 рублей!
Плюсы просто превосходные! Во-первых, кожа головы действительно увлажнена, пропала перхоть, нет ни единого намёка на неё. А во-вторых, я с удивлением заметила, что у меня перестали выпадать волосы. Если раньше, при мытье головы у меня в руках обязательно оставался небольшой клок, то на данный момент такого нет! И это безумно радует! Волосы после использования данной маски очень мягкие и послушные, даже чувствуется какая-то густота, что для меня очень даже непривычно
Кстати, маска очень легко вымывается и не требует дополнительных усилий. Моя мама также довольна маской для ухода за кожей головы Head & Shoulders, поэтому мы обе смело можем рекомендовать её к применению!
На упаковке указан состав. Объём - 155 мл
Маска белого цвета, баночка наполнена ею доверху
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | превосходная маска! Хэд энд Шолдерс творит чудеса! |
Я просто в восторге от этой маски!