Отзыв: Кофе Lacomba - Цена радует, а качество хромает!
Достоинства: доступная цена
Недостатки: пережаренный и горький
Недавно приобрела себе в супермаркете АТБ кофе Lacomba, его стоимость очень доступная и бюджетная - всего до 20 гривен, конечно ожидать от кофе за такую цену чего-то свервкусного не приходится, но именно в тот момент никакого другого на прилавке не было, может пересменки были, не знаю, но на прилавках был только этот и растворимый.
Упакован кофе в упаковку зеленого цвета с надписью Lacomba, вес упаковки 100 грамм.
Внутри кофе мелкого помола, имеет приятный аромат. Заваривала я его в кофеварке и сам вкус кофе меня не порадовал, уж очень он мне показался пережаренным и горьким, но я добавляла в него сливки и тогда еще пить можно. Может не весь кофе этой марки такой и мне попался пережаренный случайно.
Кофе не в моих фаворитах и второй раз я его вряд ли себе куплю, но советовать буду как недорогой крепкий кофе.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Цена радует, а качество хромает! |