Отзыв: Журнал "Классный журнал" - Издательство Открытые системы - Классный стал классным.
Достоинства: Очень интересно
В первом классе учительница попросила принести в школу детские журналы, чтобы детям было чем заняться, когда на улице плохая погода и они не могут ходить на прогулку в отвдённое на это время. Родители воспользовались этим и в школу перехали пылящиеся коллекции журналов. Одиним из них стал "Классный журнал".
В один из дней один из номеров оказался у нас дома. Сын попросил покупать ему такой же, потому что они уже поиграли во все номера из тех, что были в классе.
Ознакомившись с содержанием номера -
я сказала что берём.
Журнал оказался очень занимательным развлечением не только для ребёнка, но и для семейного изучения.
Интересные комиксы, конкурсы, просто статьи, которые помогают детям узнать что-то новое. Очень хорошо сбалансированна подача информации научной и развлекательной. Разделы для кулинаров и рукодельниц. Поделки из категории выреж и склей, занимают уже большую коробку.
И только после полного изучения номер перебирается в школу.
Моё мнение, это журнал для детей один из лучших: яркое оформление, много интересного, качественная печать, хорошая подача информации.
А с недавних пор появившееся мобильное приложение для журнала стало дополнением к печатному номеру
Ознакомившись с содержанием номера -
я сказала что берём.
И только после полного изучения номер перебирается в школу.
Время использования | 2013-2015 год |
Общее впечатление | Классный стал классным. |